...
Магазин мадам Малкин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-14 21:55:33
==Флориш и Блоттс==
Дзенькнув дзвоночек, возвестив о прыбытии новой клиентки. Из подсобки выглянула женщина.
- Проходи, милочка. Я тебя сейчас обслужу.
Мила пожав плечами подошла к одной из вешалок с мантиями. О кошмар, и я должна это носить. Вынув список необходимых вещей из кармана джинсов, девушка отметила,- Значит мне нужно несколько рабочих и одну праздничную. Ладно. Сзади послышались шаги.
- Школьные мантии. 7-ой курс,- женщина придирчивым взглядом оглядела фигуру девушки,- так-так-так. Вот, -женщина вытащила несколько мантий,- проходите к примерочной.
Мила прошла в примерочную. Вот эта подходит, а эта не очень. Перемеряв несколько мантий, девушка выбрала самые лучшие и подошла к мадам Малкин.
-Мне вот эти, а я сейчас пойду выбирать праздничную мантию.
Так, этот цвет меня делает бледной, а этот слишком вульгарный. О, нашла. Девушка выудила красивую мантию серебристого цвета. К нему пожалуй подойдёт вот это платье. Мила вытянула зелёное платье с красивым узором из серебряных ниток. Великолепно. Девушка подошла к прилавку.
- Сколько с меня.
- 75 галеонов, милочка. Отличный выбор.
Расплатившись девушка направилась к выходу из магазина.
==Аптека==
Поделиться32007-12-19 18:53:02
--Улица--
Вошла в магазин и слегка скривившись направилась к вешалкам. Хм, а здесь красивые мантии. По крайней мере это не тот ужас, что была вынуждена носить в Думстранге. Выбрав парочку мантий, направилась в примерочную. Выбрав самую лучшую из тех, что ей подходили, девушка быстро пошла к прилавку.
- Вот, я покупаю вот это.
- Хорошо, милочка. С вас 70 галеонов.
Убить тебя, корова, мало. Я не милочка. Но мило улыбнувшись, девушка вытянула кошелёк и заплатила за мантии. После этого направилась к выходу.
--Флориш и Блоттс--