...
Флориш и Блоттс
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-12-14 20:29:07
Милада Элмэс
-Вот
разведя руками в сторону книг, Эм слабо улыбнулась.
-А что именно тебе нужно?
Поделиться32007-12-14 20:33:10
==Улица==
Очень красивый магазинчик, мне нравиться.
- Спасибо, Эмили, за помощь. Мне нужен обычный набор книг и какая-то информация о анимагии. Ты знаешь, где это можно найти?
Такое количество книг и нет ни одной по тёмной магии. Как жаль.
Поделиться42007-12-14 20:34:34
Девушка вошла в магазин и осмотрелась. Увидев возле стола знакомые лица, Ами подошла ближе.
- Привет, продрыглички мои. Как дела?
Ами достала из кармана мешочек с деньгами.
Поделиться52007-12-14 20:36:40
Милада Элмэс
-Если честно... Нет
Эм пожала плечами и мило улыбнулась.
-нужно поискать здесь...
Аманда Сендлер
-О, привет, Аманда
Отредактировано Эмили Лоуренс (2007-12-14 20:37:38)
Поделиться62007-12-14 20:37:51
Сен вошла в магазин, предварительно ударившись об косяк... Набив очередную шишку, она начала тихо и жалобно материться, потому что ее это достало... Потерев голову, ей пришла гениальная мысль... Сделать себе обрезание тела... Но откинув глупые мысли, она покачала головой... Книжный магазин как всегда был великолепен. Ряды книг стояли и ждали своих покупателей... В воздухе витал запах знаний...
Вдруг она заметила трех девушек, одну блондинку, а другую с огненными волосами плюс девушку с кошельком...
Ну и наборчик...
Удыбнувшись, она подошла к ним...
Здрасте... - кисло произнесла она...
У меня там случайно рог не вырос от удара? Кстати, я - Сен, а вы?
Отредактировано Сен-Жюст Луи Бладер (2007-12-14 20:39:02)
Поделиться72007-12-14 20:39:26
- Жаль. Ну давай поищем,- тут девушка заметила Аманду. О, это же Аманда Сендлер, та самая с которой я по переписке общалась.- Привет, Аманда. Как же я рада тебя видеть, - Мила слегка улыбнулась, - как дела?
Поделиться82007-12-14 20:43:53
Ами с интересом осмотрела девушку.
- Ни рога, ни хвоста, ничего. Я - Аманда, но для всех просто Ами. Очень приятно. Об анимагии почитать можно в "Все запретное о разрешенном".
Аманда достала пару галеонов из мешочка и, протянув продавцу, купила стандартный набор учебников. Затем она взглянула в зеркало, висевшее на стене и довольно хмыкнула.
Поделиться92007-12-14 20:45:09
Сен-Жюст Луи Бладер
-Хай
Поделиться102007-12-14 20:50:13
Мила осмотрела Аманду.
- Спасибо за помощь, Аманда.- перевела взгляд на довольно таки странную девушку, - Добрый день. Меня зовут Милада.
М-да ну и прикидчик. Мне очень приятно познакомиться. Девушка повернулась к продавцу:
- Мне обычный набор для седьмого курса. Вот список. Снова повернулась к девушкам.
(оос: Эмили, пиши посты побольше, а то люди жалуются. Я же ясно в правилах указала не менее трех строчок)
Поделиться112007-12-14 20:56:09
Сен вскочила и ударилась головой об потолок...
Уййййй... Мне тоже, Сэр, мне тоже для седьмого курса!!!
Сен еще раз дернулась и опять ударилась головой...
Черт... Теперь точно рога.... Уй е.....
Сен встряхнула головой... Если бы это был мультик, то над ней был летали звездочки и птички...
Мне тоже приятно со всеми деситью познакомится...
Сен глупо улыбнулась.
Поделиться122007-12-14 20:56:43
Милада Элмэс
-Я выйду на свежий воздух, хорошо?
Милада Элмэс
Аманда Сендлер
Сен-Жюст Луи Бладер
-Я надеюсь, вы не обидетесь?
(оос.; Милада, хорошо)
Поделиться132007-12-14 21:01:34
Аманда чуть изогнула бровь и посмотрела на неуклюжую Сен.
М-дя. Ну что ж, люди всякие нужны... Ладно, потом разберемся.
- М, девочки, а, может, сходим в кафе? Посидим, поговорим. А потом пойдем в аптеку, а?
Аманда поставила сумку с книгами на пол и размяла кисть.
Поделиться142007-12-14 21:03:57
ВСЕ
-Извините, я не могу больше здесь находиться
Мгновенно изменившись в лице, Эм быстрым шагом пошла прочь из магазина.
-Ещё увидимся...
Поделиться152007-12-14 21:05:11
Марина вошла окрылённов магазин, Мысль о новом назначении не выходила из головы. Девушка прошла между стеллажей, поговорила тихо с продавцом, но он лишь дал отрицательный ответ. Девушка немного нахмурилась но потом снова заулыбалась. Она пошла к выходу, что-то отвлекло её внимание и она не заметила стоящую впереди кампанию, на котору тцт же и налетела.
- Ой! Извините-извините! - затараторила девушка. - Засмотрелась просто, мне очень жаль...
Марина стала выглядеть расстроенно.
Поделиться162007-12-14 21:07:01
Я не против, только если там можно будет купить льда и побольше...
Сен начало гладить свою не раз ушибленную голову и потихоньку отходила от серии ударов.
Расплатившись и заьрав книги, Она почувствовала удар и покачнулась вся компания... И ОПЯТЬ! Бедная голова Сен, на этот раз она не выдержила и рухнула... Был страшный грохот...
Твою ж налево... - простонал фонарь...
Поделиться172007-12-14 21:08:18
- Нет, конечно, Эмили. Иди, - Мила грустно улыбнулась Эмили. Интересно, чего это она? Повернулась к Сен и слегка улыбнулась посмотрев на её мучения. М-да. Скоро этот старый хрыч принесет мои книги.
- Вот ваши книги мисс. С вас 50 галеонов
Сколько? Вот это здирание денег
- Вот, пожалуйста, - заплатив за книги, Мила повернулась к Сен и Аманде.
- Я уже все купила. А что, Аманда. Неплохая мысль.
Тут на них налетела какая-то девушка. Покачнувшись, Мила выругалась:
- Чёрт. Постоорожнее нельзя.
Поделиться182007-12-14 21:21:12
Чёрррд! Как я неаккуратна!!!
- Извините, пожалуйста, мне действительно очень жаль... Я... Я не хотела... - Марина покраснела. С ней всегда так было, если она была в чём-то виновата.
Гм... Но я ведь могу сказать, что я директор и они все сразу замолчат! - мелькнула мысль в голове, которая заставила Марину улыбнуться. - Нет, ну что я такое говорю! Это же наверня-ка ученицы... Они добрые и милые на самом деле, это просто я неуклюжий слон...
- Мне очень жаль... - Марина совсем сникла.
Поделиться192007-12-14 21:29:59
Сен поднялась, но на этот раз пригнулась.
Да ничего... Все в порядке. Просто немного ушиблась, ничего...
Сен глупо улбнулась и снова взяла учебники...
Ну что ж... Я, пожалуй пойду и выпью чего-нибудь, а вам... Ну... Э... Удачи и будьте аккуратнее на поворотах...
Сен вышла из магазина и выпрямилась.
>>Дырявый котел
Поделиться202007-12-14 21:50:16
Кстати, выпить, неплохая мысль... Так сказать отметить...
- Извините, ещё раз... - сказала Марина оставшимся. - Мне пора...
Девушка вышла из магазина.
==> Дырявый котёл.
Поделиться212007-12-14 21:52:50
Слегка опомнившись, Мила обратилась к сбившей их девушке:
- Ничего страшного. Со мной вроде все нормально. Я же целая? Ну да. Руки. ноги, голова на месте. Ничего вроде не болит. Вы поосторожнее будьте, хорошо, - Мила повернулась к Аманде, - я пожалуй пойду куплю себе мантии. Это же магазин напротив? - девушка выглянула в окно. Магазин мантий мадам Малкин. Ну да, это наверное магазин одежды, - Ну, ладно, пока, - и помахав на прощанье Аманде рукой, Мила вышла из магазина.
==Магазин мадам Малкин==
Поделиться222007-12-15 14:33:50
---\ Улицы
Парень забежал в магазин где продовались книги. Он посмотрел на часы и подумал "Что я делаю? Я же нормальный человек, без всяких отклонений. Куда я спешу?", Алекс взял осмотрелся и меделенно подошел к продавцу. Порывшись немного в сумке он достал оттуда список и положил на стойку:
- Здраствуйте, пожалуйста предоставьте мне стандартный набор книг для седьмого курса.
Взяв список продавец скрылся в другой комнате. Пока он искал книги, Алекс высыпал содержимое сумки на стойку и достал палочку. Галеоны был в кучке, а сверху лежали какието маленькие мешочки. Парень взмахнул палочкой и галеонны поднялись в воздух, а мешочки встали в ряд. Еще раз взмахнув палочкой, галеонны разделились поровну на 10 кучек, кроме последней, там было меньше всего. Каждая кучка полетела в свой мешочек. Теперь в 9-ти было по 100 галеонов, а в 10-ой монеты разделились и Алекс смог посчитать 86 монет. Сложив эти монеты в последний мешочек, он оставил его лежать на стойке, а остальные сложил в сумку. Наконецто продавец вышел и вынес его книги.
- Вот ваши книги, с вас 50 галлеонов
Алекс протянул 10-ый мешочек продавцу и сложил книги в сумку и сказал:
- Спасибо, сдачи не надо, досвидание
ммм, надо бы что нибудь выпить подумал Алекс
Закинув одну лямку сумки на плечо он вышел опять на улицы и направился к Дырявому Котлу
---/ Дырявый Котёл
Отредактировано Александр Ким (2007-12-16 15:04:55)
Поделиться232007-12-15 16:39:26
Аманда закинула за спину небольшой рюкзачок, взяла в руки пакет и вышла на улицу. На пороге она обернулась и посмотрела на девушек.
- Ну, вы идете? Вас на улице подождать или сразу в кафе?
Она перекинула рюкзак с плеча на плечо и вопросительно посмотрела на подруг
Поделиться242007-12-19 18:58:17
--Магазин мадам Малкин--
Вошла в магазин и сразу же направилась к прилавку. Немного постояв в очереди, Констанс сразу же обратилась к продавцу:
- Книги для седьмого курса. И если есть "Анимагия. Углубленный курс"
- Хорошо. сейчас принесу.
Немного подождав продавца, девушка спросила:
- Ну, и сколько с меня?
- 100 галеонов.
Заплатив за книги, Констанс направилась к выходу по пути столкнувшись с какой-то девушкой.
- Извините, - и быстро выбежала.
--Аптека--