Хогвартс: Черное и белое

Хогвартс: чёрное и белое

Объявление

Хогвартс: черное и белое
Дата и погода:
15 августа. слегка прохладно, дует ветер, постепенно темнеет, хотя это не очень типично. Наступает ночь
Уважаемые гости:
Не проходите мимо. Нам очень нужны игроки.
Действия в игре::
набор игроков. Все постепенно расходятся: домой, погулять, в общем ходят кто, где хочет. Для тех, кто хочет повеселиться есть вариант: в ночной клуб. Тема создана.
В ночном клубе будет бал-маскарад. Одеваем костмы и идём веселиться
Администрация:
Милада Элмэс, Александр Ким, Аманда Сендлер

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Открыт набор анимагов. 5 человек и он опять закроется. Поэтому спешите.

Срочно требуются преподователи, судьи для Квиддича и др...
Александр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Сен все это молчала и смотрела на Эм.
Хм... Что с ней...
Сен услышала некое оскарбление и повернулась к девушке.
Так, циц, тут тебя не спрашивали и не спросят.
Сен выпрямилась и попрощалась с Эм. Та ушла и Сен, от нечего делать, пошла гулять...
>>Набережная Темзы...

0

32

Погуляв по улице, Брайана решила смотаться к Эм, в конце концов, какое настроение-бы небыло у ее подруги, она все-таки должна развеселить ее.
В конце концов, мне это под силу!- с гордостью подумала Брай и улыбнулась собственным мыслям.
Jingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way!
o What fun it is to ride
In a one-horse open sleigh,
- напевая, как всегда не в тему, Рождественские песенки, Брайана пошла к Эми.

>>>~'DIE ZAUBEREI'~

0

33

--Передний двор--
Оказавшись посреди улицы, Констанс огляделась по сторонам и уверенно направилась к магазину мантий. Первым делом куплю одежду, потом учебники, потом ингридиенты для зелий, потом прогуляюсь по магловскому Лондону. Всегда об этом мечтала. Случайно столкнулась с каким-то парнем. Блин.
- Осторожней надо быть, - и высоко подняв голову направилась дальше. Уже отшев на приличное растояние услышала:
- Бешенная.
Слегка улыбнулась Ты прав. Я действительно бешенная.Подошев к магазину вошла в него.
--Магазин мадам Малкин--

0

34

--Аптека--
Вышев из аптеки девушка медленно побрела по улице. Наконец-то я смогу прогуляться по магловскому Лондону. Там, наверное, красиво. Потом остановилась и уставилась на витрину магазина мётел. Заходить или не заходить? Шекспировский вопрос, блин. Не буду. Потом крутанулась на месте и аппарировала в Гайд-парк.
--Гайд-парк--

0

35

==Набережная Темзы==
Посреди улицы аппарировала красноволосая девушка. Какой-то случайный прохожий отсахнулся от неё. И было понятно почему. Если бы её сейчас увидел Волдеморт, он бы спрятался куда подальше. Убить эту ... мало. Я знаю, что я с ней сделаю.
- С дороги, - рявкнула Мила отталкивая какую-ту малявку с дороги не обращая на ругательство в свой адрес. Может зайти к Оливандеру, а то моя палочка в последнее время барахлит. Заразом успокоюсь.
==Магазин Оливандера==

0

36

--Озеро--
Прямо из воздуха появилась девушка. Осмотрев улицу бодрым шагом направилась к магазину Оливандера. По пути случайно столкнулась с каким-то парнем. Что за день!
- Извините, - Констанс бросила это уже через плечо. Не обращая внимания на тихую ругань, пошла дальше. Подошев к магазину вошла в него.
--Магазин Оливандера--

0