Сен все это молчала и смотрела на Эм.
Хм... Что с ней...
Сен услышала некое оскарбление и повернулась к девушке.
Так, циц, тут тебя не спрашивали и не спросят.
Сен выпрямилась и попрощалась с Эм. Та ушла и Сен, от нечего делать, пошла гулять...
>>Набережная Темзы...
Улица
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-12-17 18:45:31
Поделиться322007-12-17 20:28:43
Погуляв по улице, Брайана решила смотаться к Эм, в конце концов, какое настроение-бы небыло у ее подруги, она все-таки должна развеселить ее.
В конце концов, мне это под силу!- с гордостью подумала Брай и улыбнулась собственным мыслям.
Jingle Bells, Jingle Bells,
Jingle all the way!
o What fun it is to ride
In a one-horse open sleigh,- напевая, как всегда не в тему, Рождественские песенки, Брайана пошла к Эми.
>>>~'DIE ZAUBEREI'~
Поделиться332007-12-19 18:46:41
--Передний двор--
Оказавшись посреди улицы, Констанс огляделась по сторонам и уверенно направилась к магазину мантий. Первым делом куплю одежду, потом учебники, потом ингридиенты для зелий, потом прогуляюсь по магловскому Лондону. Всегда об этом мечтала. Случайно столкнулась с каким-то парнем. Блин.
- Осторожней надо быть, - и высоко подняв голову направилась дальше. Уже отшев на приличное растояние услышала:
- Бешенная.
Слегка улыбнулась Ты прав. Я действительно бешенная.Подошев к магазину вошла в него.
--Магазин мадам Малкин--
Поделиться342007-12-19 19:04:47
--Аптека--
Вышев из аптеки девушка медленно побрела по улице. Наконец-то я смогу прогуляться по магловскому Лондону. Там, наверное, красиво. Потом остановилась и уставилась на витрину магазина мётел. Заходить или не заходить? Шекспировский вопрос, блин. Не буду. Потом крутанулась на месте и аппарировала в Гайд-парк.
--Гайд-парк--
Поделиться352007-12-24 21:04:45
==Набережная Темзы==
Посреди улицы аппарировала красноволосая девушка. Какой-то случайный прохожий отсахнулся от неё. И было понятно почему. Если бы её сейчас увидел Волдеморт, он бы спрятался куда подальше. Убить эту ... мало. Я знаю, что я с ней сделаю.
- С дороги, - рявкнула Мила отталкивая какую-ту малявку с дороги не обращая на ругательство в свой адрес. Может зайти к Оливандеру, а то моя палочка в последнее время барахлит. Заразом успокоюсь.
==Магазин Оливандера==
Поделиться362007-12-26 21:27:14
--Озеро--
Прямо из воздуха появилась девушка. Осмотрев улицу бодрым шагом направилась к магазину Оливандера. По пути случайно столкнулась с каким-то парнем. Что за день!
- Извините, - Констанс бросила это уже через плечо. Не обращая внимания на тихую ругань, пошла дальше. Подошев к магазину вошла в него.
--Магазин Оливандера--