Хогвартс: Черное и белое

Хогвартс: чёрное и белое

Объявление

Хогвартс: черное и белое
Дата и погода:
15 августа. слегка прохладно, дует ветер, постепенно темнеет, хотя это не очень типично. Наступает ночь
Уважаемые гости:
Не проходите мимо. Нам очень нужны игроки.
Действия в игре::
набор игроков. Все постепенно расходятся: домой, погулять, в общем ходят кто, где хочет. Для тех, кто хочет повеселиться есть вариант: в ночной клуб. Тема создана.
В ночном клубе будет бал-маскарад. Одеваем костмы и идём веселиться
Администрация:
Милада Элмэс, Александр Ким, Аманда Сендлер

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Открыт набор анимагов. 5 человек и он опять закроется. Поэтому спешите.

Срочно требуются преподователи, судьи для Квиддича и др...
Александр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

==Двор==
Раздался хлопок и на улице появилась девушка. Насвистывая какую-то мелодию, она огляделась по сторонам. Хм, неплохо, красивые такие магазинчики. Куда дальше? Я здесь никогда не была! Куда мне идти? Может спросить у прохожих. Вот с этим-то проблема, они же собственной тени боятся, как их спрашивать. В конце-то-концов, хоть хто-нибудь нормальный здесь есть?

0

3

Неспеша идя по дороге, Эм оглядывалась по сторонам и пыталась найти хоть кого-то из своих друзей.
Вдруг она увидела высокую стройную девушку с издалека заметными ярко-рыжими, почти красными, волосами. У неё была какая-то странная стрижка, но Эм никогда не придавала значения внешнему виду, и поэтому вскоре, ускорив шаг, она двигалась по направлению к девушке. Подойдя к ней поближе, Эм отметила что она довольно таки симпатичная: у неё были серые глаза, бледная кожа, да и вообще, внешность у неё была какая-то странная, аристократическая. Глаза были ярко накрашены, на ногтях-чёрный лак. (бросив взгляд на руки незнакомки, Эм невольно улыбнулась: её любимый цвет, да и вообще - она сама часто красила ногти чёрным лаком).
Милада Элмэс
-Э... Привет, - приветливо улыбнулась Эм.

Отредактировано Эмили Лоуренс (2007-12-14 20:01:55)

0

4

Мила обратила внимание на девушку со светлыми волосами, одетую во все чёрное. Хм, мой любимый цвет.
- Привет. Вы можете мне подсказать где здесь книжный магазин? А то я в Лондоне впервые. Как же я беззастенчиво вру. Была один раз на приеме, но всё равно ничего кроме какаого-то поместья не увидела.

0

5

Милада Элмэс
-Конечно, пошли
Кратко кивнув, Эм пошла вперёд по улице.
-Первый год здесь?..

0

6

- Спасибо, - Мила пошла вслед за девушкой, - да первый год.
Довольно интересная личность. Если получится, то мы сможем подружиться.
- Как вас зовут?

0

7

Милада Элмэс
-Эмили. Но все называют меня Эм.
А вас?

Отредактировано Эмили Лоуренс (2007-12-14 20:15:56)

0

8

- Меня зовут Милада.
Эмили, очень хорошее имя.
- Приятно познакомиться.- Мила улыбнулась

0

9

Милада Элмэс
-И мне
Эм широко улыбнулась в ответ.
-Вот, здесь нам сворачивать. Флориш и Блоттс. Нам сюда, пойдём, - слабо улыбнувшись, Эм еле заметно кивнула в сторону магазина.
>>>Флориш и Блоттс.

Отредактировано Эмили Лоуренс (2007-12-14 20:23:14)

0

10

Мила вошла вслед за Эмили в довольно таки нормальный магазин. Здесь продаються книги? Интересно, а по тёмной магии есть книжечки.
==Флориш и Блоттс==

0

11

Сен вышла из очередного магазина, и потянулась. Мимо девушки прошла молодая мать с ребенком и тот показал на Сен пальцем.
-Мама, мам, смотри, фонарь...
Сен опешила, но потом улыбнулась. На ней была одета кроваво-красная рубашка и жилетка поверх нее. В Руках она держала черную куртку. На ногах были одеты черные брюки и ботинки. Постояв еще минут пять, девушка со странным видом пошла в магазин книг....
А я сошла с ума.. Какая досада...
>>Флориш и Блоттс.

0

12

==> Задний двор поместья Визмофф.

Девушка аппарировала с лёгким хлопком. Слегка закружилась голова.
Нелюблю перемещения...
Марина осмотрелась. Увидела книжный магазин и направилась к нему. Жевушка не надеёлась найти там, что ей было нужно, но всё-таки попробовать стоило.
Неужели меня взяли директором!..
Марина была просто окрылённа своим новым назначением. Потому казалось, что она вся светится и летает.
==> Флориш и Блотс.

0

13

---\ Двор

Алекс трансегрессировал на улицы Косого переулка, как всегда с небольшим шумом, который был похож на взрыв пакета а вернее хлопок. Оглядевшись по сторонам, где было не так уж и много народа, Алекс просканировал то что ему нужно и решил направится купить сначала книги

---/ Флориш и Блотс

0

14

>>Дырявый Котел
Сен вышла из паба и вздохнула свежего воздуха... Она нехорошо себя чувствовала и решила удалиться...  Жуасно сильно болела грудная клетка и сердце, но Сен терпела, потому что привыкла. Сев на лавочку она вытянула свои длянные ножища и откинулась назад. Честно сказать, сейчас она была похожа на красавца-парня, который мечтательно о чем-то думает...
Закинув руки за голову, Сен смотрела на голубое небо.

0

15

Девушка шла о чём то мечтая .Улочки сворачива то в лево то в право а девушка  ловировала между людьми .Девушка прошла Дырявый котёл и внимательно посмотрела на него а не заййти ля ?? задалась она вопросом но ещё одна толпа людей её быстро отшвырнули от паба.наконец толпа разошлась и девушка вдохнула свежий воздух в до сих пор вдавленую грудь .Девушка выругалась про себя и в этот момент споткнулась об чьито ножища .Девушка не упала .Устояла на одной ноге но девушка которая сидела на лавочке внезапно и совсем не ловко убрала их и девушка крикнув упала на асфальт при этом выкрикнув что-то очень нехорошее .Она поднялась и отряхнула штаны от пыли и не вольн уставилась на вродебы и девушку и в тоже время парня и изогнув бровь дувушка произнесла немного сдавленым голосом Извините.

0

16

<<<Спальня Эмили Лоуренс
Эм, смотря себе под ноги, неспеша шла по дороге. Лил небольшой дождь, но капушон защищал её от него. В наушниках, как и всегда, вообще-то, играла любимая песня девушки - грустная Afrer The Rain... Эм думала о чём-то своём, даже сама не знала, о чём. Просто думала. Всё в голове смешалось - отец, скрывавшийся от министерства, мать в Лондоне, заботы и волнения насчёт очередного учебного года, да теперь ещё и это кольцо..... *Оно передавалось шесть поколений по женской линии, ведь так?..* - подумала Эм: *Оно должно обладать какими-то свойствами, оно не могло столько времени находиться в одной семье... Я что, какая-то особенная?...* - Эм, подняв левую руку, задумчиво посмотрела на кольцо на большом пальце, и, крепко сжав его, засунула руку в карман. *Главное не потерять меня ма убьёт...*
>>>Дырявый котёл

Отредактировано Эмили_Лоуренс (2007-12-16 19:19:06)

0

17

<<<Дырявый котёл
Едва выйдя из паба, Эм вдохнула чистый, как ни странно, воздух. Почему-то ей почувствовалась в этом воздухе опасность. Оглянувшись, Эм обеспокоенно пожала плечами и медленным шагом пошла прочь от Дырявого котла.

0

18

Сен рассмеялась и тупо кивнула... Она увидела Эмили и вскочила...
Эм, привет, подожди! Что с тобой? Почему такая грустная...
Сен встала и пошла вслед за девушкой.
Эмили, ну что с тобой???

0

19

Сен-Жюст Луи Бладер
-А??
Неожиданно где-то сзади от Эм послышался голос Сен. Обернувшись, Эм поспешила изобразить из себя улыбку.
-Со мной всё нормально. Это моё обычное состояние, ты же знаешь...

0

20

Знать-то я знаю, но я беспокоюсь... Честно скажу, сильно беспокоюсь...
Сен положила руку на плечо и посмотрела ей в глаза...
Давай я с тобой пройдусь, а то мне скучно... Пошли?
Сен состроила кавайную рожицу (см. аватар) и улыбнулась Эм.

0

21

Сен-Жюст Луи Бладер
-Ну пошли...
Вздохнув, Эм посмотрела себе под ноги.
-Куда пойдём?...

0

22

Эмили_Лоуренс
-Эм!- увидев подругу, Брайана громко окликнула ее,- Эми, я тут!- широко улыбнувшись, Брай подбежала к Эми.- Как дела?- задорно спросила девушка,- О, привет! Я - Брайана, можно просто Брай,- произнесла она, взглянув на светловолосую девушку, стоящую радом с Эми.

0

23

Brayana Brown
-Приветик, Брайана
увидев лучшую подругу, Эм просияла и настроение заметно повысилось.
-Что ты здесь делаешь??
в знак приветствия Эм поцеловала Брай в щёку (все лучшие подруги так обычно здоровались и прощались)

0

24

Эмили_Лоуренс
-О, просто у меня совсем нет перьев и чернил- пожаловалась Брайана, чмокнув Эм в ответ,- И потом, моей сове нужна еда, хотя она и так уже толстая, как плюшка! Кажется, я зря ее так назвала,- резюмировала Брай, отбросив свои светлые волосы назад,- А что вы тут делаете?

0

25

Brayana Brown
-Мы... Да так...
Эм слабо улыбнулась уголком рта и вынула из ушей наушники: из-за музыки она почти ничего не слышала. Похоже, дождь кончился. Сняв с головы капушон, Эм левой рукой пригладила волосы и вздохнула. *Достаточно вспоминать отца, он в прошлом.* - твёрдо подумала она. Неожиданно у неё закружилась голова, но, стараясь не выдавать ничего, Эм снова глупо улыбнулась подругам.

0

26

Эмили_Лоуренс
-Гуляете?- спросила Брайана. Она поняла, что Эм что-то тревожит, но старалась быть непринужденной и веселой, как всегда.
Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем,- подумала и хихикнула,- черт, как-же я должно быть глупо выгляжу, вечно хихикая собственным мыслям!
-Может сходим к Флориану Фортескью, поедим мороженного?- предложила девушка и вновь лучезарно улыбнулась.

Отредактировано Brayana Brown (2007-12-16 22:48:45)

0

27

Brayana Brown
-Не, лично я ща не в настроении что-то
Эми закрыла глаза. *Ооо...*
Качнув головой, Эм, не открывая глаза, воткнула в уши наушники и вздохнула.
*Когда же всё это закончится...?*
Открыв глаза, Эм посмотрела в глаза Брайане, затем перевела взгляд на холодные серые глаза Сен.
-Неохота...

Отредактировано Эмили_Лоуренс (2007-12-16 22:51:24)

0

28

Эмили_Лоуренс
-Окей,- Брайана пожала плечами,- ну ладно, я оставлю вас, мне надо корм, перья и чернила еще купить. Да еще подарок маме на День рождения, сначала хотела сделать ей что-то своими руками, но потом поняла, что без ВП мне не обойтись,- закатив глаза и покачав головой, Брай чмокнула Эм и, махнув ее спутнице, убежала в звериный магазин.
А еще, можно присмотреть себе на День Рождения новую метлу, хотя-бы Нимбус 2001, но все-таки, я хочу Молнию, интересно, хватит-ли у меня на нее сбережений?..

Отредактировано Brayana Brown (2007-12-16 22:55:49)

0

29

Brayana Brown
-Давай, пока.....
*Так... Пожалуй мне нужно уйти..... Моя головаааа...*
Сен-Жюст Луи Бладер
-Сен... Мне очень плохо... Извини, но мне нужно уйти сейчас...
Чмокнув подругу в щёку, Эм, смотря себе под ноги и немного шатаясь, направилась по Косому...
>>>DIE ZAUBEREI

Отредактировано Эмили_Лоуренс (2007-12-16 23:03:26)

0

30

Девушка гордо подняв свой окуратный носик и даже не посмотрев на проходящих людей которые всё время толкались девушка начала шептать нехорошие слова. От зачем мне надо было тут идти .Какаято пакость ноги повыставляла я ё.. короче  упала .Ну это ещё ничего .Но вот так нахально пихать МЕНЯ .-девушка от злости топнула ногой при этом коблуком она наступила кому то на ногу .От чего за плечами у девушки кто-то по собачьи завыл .Она не удостоившись вниманию кому она там так хорошо наступила , она тихо прошествовала дальше при этом крикнув Под ноги смотреть надо.
набережная  темзы

Отредактировано Mishelle Williams (2007-12-17 18:35:33)

0