Отредактировано Северус Снейп (2008-01-04 17:49:15)
Личный кабинет Северуса.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-04 19:21:10
Снейп сидел в своём кабинете за большим столом. Его руки локтями опирались на стол, а пальцы были переплетены. Сегодня утром к нему пришло важное письмо с собой. И то, что было написано там, было тоже важно. Но вот исполнить это было сложнова-то.
Неужели они действительно считают, что я вот так вот пойду к магглам...
Текст письма был примерну следующи:
"Здравствуй, Северус.
Недавно ты сообщил нам, что у тебя есть важные сведения о Пожирателях, но возможности встретиться так и не представилось. Ты знаешь ведь, что я сейчас на задании. Так вот я посылаю (если можно так сказать) к тебе в помощники девушку - моё доверенное лицо. С этого года она также будет преподавать в Хогвартсе. Точнее скорее всего она будет там директором. Я не буду открывать тебе кто она такая, пусть тебя будет ожидать сюрприз. Так вот я думаю, что вам вдвоём будет намного лучше и проще следить за Хогвартсом. Северус она отличный боец и вообще отличный человек. Будь с ней любезен, а не как обычно. Но сегодня только 15 августа, а я думаю, что твоё дело не терпит отлагательств, потому я советую встретиться с этой девушкой тебе раньше. Некоторым способом я узнал, что сегодня она будет в ночном клубе (адрес клуба на обратной стороне) в Лондоне. Там кажется будет бал-маскарад. Ты должен попасть туда и вести себя как маггл. Не забудь, что на маскараде все должны присутствовать в масках и ты можешь не узнать её, но думаю твоё магическое око тебе поможет. Да, и повеселись, что ли, Северус...
С наилудшими пожеланиями, твой Аластор "Грозный Глаз" Грюм."
Хорошо посмеялся Аластор, да?! Ну как Я могу сойти за маггла? Чёрт побери... Делать всё равно нечего.
Северус достал из шкафа костюм.
Ну и кем мне стать?
Впрочем, мистер Снейп не захотел никем стать, он просто нацепил чёрные брюхи и шёлковую чёрную рубашку.
Ненавижу магглов, но надо быть элегантным.
Затем Северус, сотворил чёрную маску и нацепил себе на лицо. Посмотрелся в зеркало.
Так лучше... Но всё равно, Грюм ты ещё заплатишь мне за это...
Северус Снейп отправился в ночной клуб магглов.
==> Ночной клуб.