Хогвартс: Черное и белое

Хогвартс: чёрное и белое

Объявление

Хогвартс: черное и белое
Дата и погода:
15 августа. слегка прохладно, дует ветер, постепенно темнеет, хотя это не очень типично. Наступает ночь
Уважаемые гости:
Не проходите мимо. Нам очень нужны игроки.
Действия в игре::
набор игроков. Все постепенно расходятся: домой, погулять, в общем ходят кто, где хочет. Для тех, кто хочет повеселиться есть вариант: в ночной клуб. Тема создана.
В ночном клубе будет бал-маскарад. Одеваем костмы и идём веселиться
Администрация:
Милада Элмэс, Александр Ким, Аманда Сендлер

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Открыт набор анимагов. 5 человек и он опять закроется. Поэтому спешите.

Срочно требуются преподователи, судьи для Квиддича и др...
Александр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: чёрное и белое » Магловский Лондон » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

....

0

2

А вот и йа!

0

3

==> Визмофф-менор.

Марина трангрессировала за углом клуба. И конечно же он опустилась прямо в лужу.
Как всегда удачно...
Девушка достала из сумочки палочку и очистила себя, после чего посмотрелась в лужу как в зеркало.
Сойдёт...
Девушка завернула за угол и подошла к входу в клуб. Как и у всех клубов, здесь стоял большой бугай, который решал кому и куда идти. Девушка собрала волю в кулак и пошла прямо внутрь. Бугай кажется хотел её остановить.
- Муррр... - промурлыкала девушка и посмотрела бугаю в глаза. Он так и остался с открытым ртом и прошла внутрь. Несмотря на детское время веселье было в самом разгаре. Девушка прошла к стоике бара.
-Что хочет киска?- спросил бармен.
- Джин-тоник, пожалуйста. - полумурлыкая произнесла Марина. Бармен обернулся за минуту и отдал девушке бокал.
- Спасибо. - сказала девушка. Он села поудобнее и оглядывала гостей, медленно попивая свой джин-тоник.

0

4

Северус Снейп трансгрессировал прямо перед клубом. Для магглов сейчас он был не виден.
Блииин... Как здесь... - Снейп огляделся. - Безвкусно...
Снейп оглядел себя.
Шут гороховый...
Но делать было нечего, надо было идти. Из воздуха появилась тень, которая направилась прямо. Бугай напрягся, но Северус взглянул тому в глаза и бугай оцепенело застыл.
Северус проник внутрь клуба как чёрная тень. Он огляделся. Повсюду блеск, яркий свет.
Да я здесь сдохну! Как можно вообще ходить в такие заведения?!
Снейп взял себя в руки.
Так... Хорошо... Где искать эту?.. Кого бы там ни было!.. Что за издевательство над человеком?!
Северус осмотрелся. Ему пришлось применить силу дабы разгледеть откуда исходит волшебство. А оно пока исходило из одно места - от стоики бара.
Ндэ...
Снейп направился к бару.

0

5

Марина попивала свой напиток. Тут посреди людей, которых девушка рассматривала, появилась тёмная тень.
Кто это?
В поле зрения тень приняла очертания мужчины. Высокий, довольно стройный, подтянутый и одет довольно мило. Кажется он направлялся к бару.
Как интересно... Подождём...
Девушка прямо пожирала незнакомца взглядом. Она очень часто влюблялась. К сожалению, обычно не в тех. А то, что на мужчине была маска, только подмывало её желание и любопытство.

0

6

Северус подошёл к стойке.
Как у них ту принято-то...
- Мне... Мне... Мартини. - сказал он бармену и поспешно добавил: - спасибо.
Бармен быстро подал бокал с выпивкой. Снейп взял его и резко осушил, после чего снова бросил бармену:
- Ещё.
Второй бокал он пил уже медленнее. Снейп огляделся. За барной стойкой сидело только две девушки. Одна в костюме кошки, другая - ангела. Снейп выбрал ангела. Это был лёгкий белый костюм, у девушки были светлые кудрявые волосы, а на лице блестела маска.
Ну и что ей сказать?
- Ммм... Магглы? - вопрос звучал более чем глупо.
А что ещё я могу сказать?!!
- Что? - удивилась девушка. У неё был некоторый французкий акцент.
- Да нет, уже ничего... - сказал Северус и отшёл на пару шагов.
Не та...

+1

7

Незнакомец заказал мартини. Причём осушил бокал он быстро и попросил дополнительно. Потом он огляделся и о ужас! Выбрал девушку в костюме ангела.
Вот чёрт!
А потом девушка услышала знакомое слово. Магглы...
Так ты волшебник!
Кажется малость разочарованный незнакомец отошел от ангела. А вот Марина наоборот, направилась прямо к нему.
- Вам наверно нужна я... - девушка подошла совсем близко, обдавая мужчину сладковатым запахом мускуса. - Вы волшебник, не так ли? - прошептала девушка ему на ухо, для этого ей пришлось подняться на ципочки. - Рада познакомиться... А кого вы ищите позвольте узнать?

+1

8

==Мейсон-менор==
Мила аппарировала вместе с Констанси за углом клуба. Поправив костюм и прическу так тщательно перед этим уложенную пошла к входу. Там, как всегда это бывает, стоял бугай. который решал: пропускать или не пропускать. Мила слегка закатила глаза. Ну как всегда. Клянусь, если он нас не пропустит, то я попрошу Констанси заколдовать его. Правда она мне естественно откажет. Вздохнув, Мила направилась просто к бугаю.
- Куда идете, крошки? Вас никто не пропускал.
Ну и какую тактику выбрать: холодной и неприступной или гарячей и согласной на все. Фи, ну у меня и мысли.
- Мы идем на бал-маскарад.
- Да, костюмы у вас, что надо.
- Так вы нас пропустите? А то на улице прохладно. Вы же не хотите чтобы мы простудились?
- Я.. Проходите.

Мила улыбнулась и вошла в ночной клуб вместе с Констанси. Почему она молчала? Почему я должна разбираться со всякими придурками. Прошла к барной стойке, где стояло три человека. Интересно, что мне заказать?
- Два мартини, - решительно произнесла Мила, прекрасно зная, что любит её подруга, - спасибо. Ну что Констанси, - шепотом проговорила девушка, - тебе здесь нравится?

0

9

--Мейсон-менор--
вместе с Милой аппарировала в каком-то закоулке. Поправив платье пошла вместе со своей подругой к входу в клуб. Ну а там как всегда стоял охранник. Если он нас не пропустит я его заколдую. Внимательно наблюдая за диалогом Милы и этого бугая, Констанси отметила, что у Милы прекрасно получается ладить с вот такими вот .... Победоносно улыбнувшись прошла вместе со своей подругой в зал, где играла какая-то мелодия. А что неплохо. Когда Мила заказала мартини, Констанси благодарно ей улыбнулась.
- Ты прекрасно знаешь, что мне нравится. Да, клуб просто прекрасный, - немного отпила, - давай пока здесь посидим.

0

10

//--тень---

Алекс трансгрессировал на случайную улицу. Осмотрев вокруг, он увидел, вернее ничего не видел, но это в начале, кругом дома и всё, ни людей, ни машин, не считая одного эмм клуба. Перед входом стоял секьюрити. Подойдя к нему Алекс посмотрел на него, но глаза охраника были скрыты под очками... Секьюрити заговорило:
- Слушай пацан, здесь тебе не место, посмотри на свою одежду, ты вообще не проходишь фэйс контроль... Вали отсюда, а?
Глаза Алекса округлились на сколько могли, он подошел ближе к охранику, который был его на половину выше, и сказал:
- Слышь ты! Или ты меня пропустишь, или ты пожалеешь, - Алекс достал волшебную палочку и пригразил ею ему в живот.
Секьюрети расмеялось и забрала его палочку.
- Пригразил, ха-ха, было бы чем, ты еще малыш, понял?
- Не стоило меня выводить, - злостно про себя говорил парень. Он посмотрел охранику в глаза и мысленно приказал, сними очки!, охраник снял их. Отдай палочку и теперь будешь считать меня своим боссом! Палочка была отданна и секьюрити пропустил его с поклоном.
Алекс улыбнулся, прошел и подумал "Незря я менталик"

0

11

Мила пожав плечами тоже отпила немного мартини и начала рассматривать танцующих.
- А почему ты не хочешь танцевать? Что-то случилось?
Перевела взгляд на беседующих рядом мужчину в маске и женщину-кошку. Потом заметила, что в клуб вошел какой-то парень без костюма и маски. Как его пропустили? Тут в костюмах людей задерживают, а его. Ну ладно, это не мое дело.

0

12

Алекс зашел внутрь и поправил куртку. Осмотрев всех присутсвующих, он сделал для себя заметку:
Так, так, так, теперь понятно что за фэйс контроль. Алекс развернулся и открыл дверь.
- Слушай, дай мне свои очки, - обратился он к охранику
Тот нехотя, но всё же отдал их....
Парень надел очки, немного подправил волосы и снова посмотрел вокруг
- Хе, для меня пойдет
Засунув руки в карманы он подошел к барной стойке...
- хм, что же мне хочется, короче дайте что нибудь на свой вкус...
Алекс остался ждать свой напиток...

0

13

Констанси грустным взглядом смотрела на веселых людей. Они веселяться, а я не могу даже какой-то улыбки выдавить из себя. Ну почему все случается именно со мной. Девушка еле удержалась чтобы не заплакать.
- Ничего не случилось, Милс, - ответила Констанси на вопрос своей подруги, - у меня просто еще немного болит голова.
Если бы ты знала, что со мной случилось. Но я все равно ничего не расскажу. Нельзя. Еще рано.

0

14

К Северусу подошла кошка. Хорошо что маска скрыла его удивление. Рот его открылся, словно он хотел что-то сказать, но не знал, что именно. Снейп втянул её запах. Такой мягкий, сладкий и чудесный.
- Да, я волшебник... - также тихо ответил Северус. Он наконец очнулся от очарования, производимого девушкой.
- И я рад... Познакомиться... Только как вас зовут? - говорил Северус как-то неуверенно будто боялся или чего-то ожидал. - Я... Ну мне нужна одна волшебница... Если честно я не знаю как её зовут, но знаю, что с этого года она будет преподавать в Хогвартсе.Может это она?

0

15

Он же обо мне! Ха... Вот сейчас я посмеюсь... Надеюсь он не пожиратель...
- Меня зовут М... Мария... - девушка улыбнулась. - И я работаю в Министерстве...
Сначала я узнаю что тебе от меня надо красавчек... Так, думаю лезть к нему в голову будет совершенно не потребно, а если ещё он отличный леггимент... и окклюмент... короче не будем рисковать.
- Можете расскаже для чего вы ищете эту милую девушку? - Марина повела незнакомца на диван.
- И кстати вашего имени я тоже не слашала... - она улыбнулась самой очаровательной улыбкой.

0

16

Северус поддался руке Марины и сел на диван.
- Да, она нужна мне по важному вопросу... - Северус замялся.
Сказать правду, соврать? Впрочем, по фигу...
- Меня зовут Северус Снейп. Приятно познакомиться. Ещё раз. - Снейп почувствовал себя более чем глупо.
снейп потянулся за бакалом, стоящим на столе.
Надо выпить, расслабится.
Но глазами Северус всё ещё искал ту, которая ему нужна была.

0

17

По важному вопросу... По какому же интересно!?
Марина рассмеялась. Звонко и задорно. Хохот так и рвался наружу.
Северус Снейп! Так это он?!!! Обалдеть! - сквозь хохот проступили слёзы.
- Извините... - кое-как удалось выговорить Марине сквозь хохот. - Извините профессор Снейп. - снова порыв хохота. Но наконец девушка успокоилась.
- Хотя теперь я могу называть вас просто Северус... - Марина приподняла маску, чтобы лишь Северус увидел с кем разговаривает. - Узнаёте? Я Марина Людвиг Визмофф. Извините, что соврала...
И снова смех её поразил. Маска скользнула обратно на лицо.

0

18

Сначала Северус сидел не понимая чем вызван смех.
Может моим именем?..
Он уже хотел сказать девушке что-то колкое, но та начала говорить. Он всё ещё ничего не понимал. Но когда девушка приподняла маску и он увидел не очень любимое им лицо, его глаза округлились.
- Ты... - прорычал Северус. - Так это ты будешь преподавать у нас?!
Снейп что-то мыча повалился на спинку дивана. Его руки прилипли к вискам и начали их массировать.
- Из всех людей, из всех авроров, всех орденцов, они выбрали тебя... Несносную, коварную, психанутую истеричку... - Северус был чуть ли в не себя от бешенства.
Как?! Как такое могло произойти?! Почему эта гнусная девчонка?!
Марину Северус весьма не жаловал. Он ещё помнил все её выходки на занятиях. И на его занятиях тоже.

0

19

Внимательно посмотрев на внезапно погрустневшую подругу, Мила отметила, что у той какое-то загнаное выражение лица.
- Ну хорошо, не хочешь говорить и не надо. Но можешь хотя бы намекнуть.
Констанси! Я же твоя лучшая подруга. Ну пожалуйста!
- Слушай, давай все таки потанцуем. Но если ты не хочешь, я пойду сама. Я сюда веселиться пришла, а не грустить.
Извини, подруга, но мне уже скучно. Весело улыбнувшись, Мила направилась к танцующим и подмигнув какому-то парню, начала танцевать.

0

20

Проводив грустным взглядом Милс, Констанси вздохнула и повернулась к бармену. Из зеркала напротив на неё смотрела жутко бледная и уставшая девушка. Какой кошмар! Я даже повеселиться нормально не могу. Треклятая голова! Лучше я пойду домой. Хотя, можно пока что и посидеть. Еще раз вздохнув, Констанси заказала еще одно мартини и начала наблюдать за своей подругой, которая отгоняла очередного ухажера. Ей весело.

0

21

Мила уже немного устала. Танцевать и паралельно отгонять надоедливых ухажеров оказалось довольно сложно. Стало жарко и девушка решила, что необходима прогулка. Ну или что-нибудь прохладное. Вернувшись к Констанси, Мила спросила:
- Слушай, ты хочешь прогуляться? А то мне что-то жарковато стало.
Попробуй только не согласиться.

0

Вы здесь » Хогвартс: чёрное и белое » Магловский Лондон » Ночной клуб