Спальня Марины.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-03 12:34:31
==> Двор.
Марина вошла в спальню. Девушка упала на свою кровать на спину. Марина просто лежала и смотрела в потолок. Потом взгляд упал на тумбу. На ней стояла рамка с фотграфией - вся семья в сборе, вместе с папой. Марина горько вздохнула и отвернулась. Делать не хотелось ничего абсолютно.
Поделиться32008-01-04 15:33:48
Девушка долго ворочалась в постели. Заснуть не удалось, а чем заняться в голову не приходило. Потому девушка встала и села за компьютер. (В отличие от других волшебников Марина очень хорошо знала маггловские штучки и просто мастерски умела управляться с компьютером, метро, мотоциклами и прочим.) Первая же ссылка выдала рекламу какого-то ночного клуба. Девушка с интересом рассмотрела яркую рекламу и нажала.
Как интересно... Сегодня там маскарад... Это в Лондоне. Интересно... Направиться что ли туда тоже... Кажется у меня где-то был костюм кошки...
Девушка улыбнулась. Записала адрес клуба в блокнот, выключила компьютер и направилась к шкафу с одеждой. Девушка открыла дверцы.
Где же он? А вот!
И девушка вытащила чёрный латексный костюм. Красота. Марина переоделась.
Наверно рано, но я похожу пока так...
Девушка подошла к зеркалу и осмотрела себя.
(получилось что типа:
Ну только с телом Марины )
Так меня и не узнает никто если встречу знакомых...
Девушка посмотрела на часы - 7 часов вечера.
Думаю можно уже в путь...
Девушка накинула на плечи чёрный плащик. Хоть и лето, но по ночам бывает прохладно. А рано девушка возвращаться не собиралась.
==> Ночной клуб.