Значит так, пишем, что вы думаете на этот счет: создание индивидульных сценариев.
Индивидуальные сценарии
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-20 23:36:05
Значит так: здесь пишите ваши пожелание насчет индивидуальных сценариев. Я или какой-то другой админ (если сможем) придумаем что-то. Но желательно чтобы вы как можно подробнее описали, что именно хотите.
1) Сюжетик
2) Учасники
3) Есть ли согласие этих самых учасников?
Поделиться32007-12-20 23:51:10
1) Нууу... Я бы хотела, чтобы появился какой-нибудь учитель или ученик (лучше конечно учитель!) с которым бы у меня был бурный роман ^ ^, а потом оказалось бы что он ПС, но у нас там любовь-морковь и всё такое... правда может быть в конце бы я его убила... хм... не наю...
2) нас мало, и своего возлюбленного в девушках я не вижу... уж извините ^ ^ потому участников нет
3) их нет, а потому и согласия нема...
Поделиться42007-12-20 23:58:16
Марина Людвиг Визмофф
когда появится учитель-мужчина попытаемся сделать романчик
Поделиться52007-12-21 00:01:51
Милада Элмэс
гы... появился бы...
Поделиться62007-12-21 15:00:10
1) Итак. Периодически у меня появляются головные боли и головокружение, изредка буду падать в обморок. Очень хотелось бы "возродить" моего отца, кстати, чтобы он появился в Хогвартсе, желательно в роли профессора... Ещё, кстати, маму бы мне, и Гарри Поттера найти! Я собираюсь претендовать на роль ОЧЕНЬ близкой подруги
2) Жалко, однако моего отца, скитающегося по свету, нет в игре и врятли когда-нибудь будет... Гарри надеюсь появится. :sorry: :fie: :sorry:
3) Если таковые появится боже как я буду рада... И у них тогда спросите.
(З.Ы.;Марина Людвиг Визмофф блин какие же у нас схожие мысли :swoon: то что ты сказала про роман с ПС-ником у меня в голове уже как неделю крутилось! :swoon:)
Поделиться72007-12-21 18:20:22
Народ, если вам нужны будут сюжеты интересные, пишите... У меня слишком много их, могу дать=)
Поделиться82007-12-21 20:34:19
Эмили_Лоуренс
Хорошо, когда появится Гарри
Поделиться92007-12-21 22:47:52
Милада Элмэс
это ты спрашиваешь? я не знаю...
ну если утверждаешь... оk.
Сен-Жюст Луи Бладер
а мы с Гарри (если он когда-нибудь придёт конечно...) сценарий сами придумаем
Поделиться102007-12-22 01:31:55
1) Значит так, я веселая, отказываюсь верить во все плохое *стакан наполовину полон, а не пуст*, но все-таки признаю, что с Эм что-то происходит и пытаюсь ей чем-то помочь(хотя с нескрываемой иронией)
2)Типа папа Эм начинает за нами следить(а может за ней, но так как мы всегда ходим вместе, то за нами), не знаю, мож он попытается там что-нибудь сделать...
Воть...