Хогвартс: Черное и белое

Хогвартс: чёрное и белое

Объявление

Хогвартс: черное и белое
Дата и погода:
15 августа. слегка прохладно, дует ветер, постепенно темнеет, хотя это не очень типично. Наступает ночь
Уважаемые гости:
Не проходите мимо. Нам очень нужны игроки.
Действия в игре::
набор игроков. Все постепенно расходятся: домой, погулять, в общем ходят кто, где хочет. Для тех, кто хочет повеселиться есть вариант: в ночной клуб. Тема создана.
В ночном клубе будет бал-маскарад. Одеваем костмы и идём веселиться
Администрация:
Милада Элмэс, Александр Ким, Аманда Сендлер

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Открыт набор анимагов. 5 человек и он опять закроется. Поэтому спешите.

Срочно требуются преподователи, судьи для Квиддича и др...
Александр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: чёрное и белое » Meyson-menor » Спальня Констанс

Спальня Констанс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Обыкновенное утро. На постели спит вполне обычная девушка. Короткие черные волосы разметались по подушке, а глаза слегка вздрагивают от того, что просто на неё светит утреннее солнце. Но совершенно неожиданно девушка открыла глаза. Слегка потянувшись, она поднялась и осмотрела комнату. Всё же я не избавилась от прывички раскидывать свои вещи. Встав с постели, Констанс направилась в ванную. Приняв душ и одевшись в джинсы и черный топик, девушка задумчиво посмотрела в окно. М-да, похоже сегодня будет прохладно. Лучше я оденусь потеплее. Натянув джинсовую курточку, девушка вышла из комнаты.
==Кухня==

0

3

--Передний двор--
С трудом вошла в комнату и держась за стену дошла до кровати. Повалившись на неё, чуть не завыла от боли. Да что же ты так болишь, ******. Может мне застрелиться? Неплохая, конечно, идея, но для этого надо найти пистолет. Или палочку. Короче, мне лучше поспать. Перевернувшись на другую сторону, девушка с трудом, но уснула.

0

4

Недовольно поморщилась когда кто-то начал её трясти.
- Отстань, - натянула одеяло еще выше. Толкать начали сильнее.
Какой самоубийца решил меня разбкудить? Раскрыла один глаз, потом другой. Наконец-то заметила домовика.
- Да? - самым раздраженным тоном, на который была способна, спросила Констанси.
- К вам пришла ваша подруга - Милада Элмэс.
- Приведи её сюда.
Чтобы я могла её убить.

0

5

==Ворота==
Мила вошла в комнату Констансию при этом выглядя как хозяйка мира, ну или поместья.
- Ну приветик, Констанси. Хочешь отдохнуть, повеселиться? У меня идея, сходим на бал-маскарад. Это мой костюм, кстати.
Ну и что ты на это ответишь, моя дорогая? И не смей даже отказываться.

0

6

Увидев свою подругу в каком-то костюме, Констанси открыла рот от изумления. Куда это она так вырядилась?
- Говоришь в клуб на бал-маскарад. Хорошо.
Встала с кровати, подошла к шкафчику и начала в нем рыться. Потом вытащила костюм:

http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0801/a5/04876e412512.jpg
- Как ты думаешь: он мне подходит?

Отредактировано Констансия Мейсон (2008-01-04 18:23:54)

0

7

Мила внимательно наблюдала за действиями подруги. Похоже она выспалась. Хотя: может ей просто полегчало, а сейчас она еще спит и поэтому меня не убивает.
- Костюм падшего ангела. Супер. Он тебе очень подходит. Ну ладно одевайся быстрее и пошли.

0

8

Довольно улыбнулась на реплику своей подруги. Никогда не отличалась хорошим вкусом пры выборе одежды. Да твоя похвала для меня просто... Даже не знаю как обьяснить. Быстренько одевшись, сделав прическу и накрасившись, Констанси повернулась к подруге и сказала:
- Ну что: пойдем покорять ночной Лондон? - подошла к Миладе и взяв её под руку аппарировала.
--Ночной клуб--

0

9

С веселой улыбкой наблюдала за своей подругой. Когда та наконец-то закончила приводить себя в порядок, Мила облегченно вздохнула.
- Пошли. Лондон берегись. Мы идём к тебе, - и аппарировала вместе с Констанси.
==Ночной клуб==

0

Вы здесь » Хогвартс: чёрное и белое » Meyson-menor » Спальня Констанс