...
Спальня Констанс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-19 18:35:22
Обыкновенное утро. На постели спит вполне обычная девушка. Короткие черные волосы разметались по подушке, а глаза слегка вздрагивают от того, что просто на неё светит утреннее солнце. Но совершенно неожиданно девушка открыла глаза. Слегка потянувшись, она поднялась и осмотрела комнату. Всё же я не избавилась от прывички раскидывать свои вещи. Встав с постели, Констанс направилась в ванную. Приняв душ и одевшись в джинсы и черный топик, девушка задумчиво посмотрела в окно. М-да, похоже сегодня будет прохладно. Лучше я оденусь потеплее. Натянув джинсовую курточку, девушка вышла из комнаты.
==Кухня==
Поделиться32008-01-03 14:41:44
--Передний двор--
С трудом вошла в комнату и держась за стену дошла до кровати. Повалившись на неё, чуть не завыла от боли. Да что же ты так болишь, ******. Может мне застрелиться? Неплохая, конечно, идея, но для этого надо найти пистолет. Или палочку. Короче, мне лучше поспать. Перевернувшись на другую сторону, девушка с трудом, но уснула.
Поделиться42008-01-04 18:00:15
Недовольно поморщилась когда кто-то начал её трясти.
- Отстань, - натянула одеяло еще выше. Толкать начали сильнее.
Какой самоубийца решил меня разбкудить? Раскрыла один глаз, потом другой. Наконец-то заметила домовика.
- Да? - самым раздраженным тоном, на который была способна, спросила Констанси.
- К вам пришла ваша подруга - Милада Элмэс.
- Приведи её сюда.
Чтобы я могла её убить.
Поделиться52008-01-04 18:14:33
==Ворота==
Мила вошла в комнату Констансию при этом выглядя как хозяйка мира, ну или поместья.
- Ну приветик, Констанси. Хочешь отдохнуть, повеселиться? У меня идея, сходим на бал-маскарад. Это мой костюм, кстати.
Ну и что ты на это ответишь, моя дорогая? И не смей даже отказываться.
Поделиться62008-01-04 18:21:22
Увидев свою подругу в каком-то костюме, Констанси открыла рот от изумления. Куда это она так вырядилась?
- Говоришь в клуб на бал-маскарад. Хорошо.
Встала с кровати, подошла к шкафчику и начала в нем рыться. Потом вытащила костюм:
- Как ты думаешь: он мне подходит?
Отредактировано Констансия Мейсон (2008-01-04 18:23:54)
Поделиться72008-01-05 22:36:06
Мила внимательно наблюдала за действиями подруги. Похоже она выспалась. Хотя: может ей просто полегчало, а сейчас она еще спит и поэтому меня не убивает.
- Костюм падшего ангела. Супер. Он тебе очень подходит. Ну ладно одевайся быстрее и пошли.
Поделиться82008-01-05 22:43:06
Довольно улыбнулась на реплику своей подруги. Никогда не отличалась хорошим вкусом пры выборе одежды. Да твоя похвала для меня просто... Даже не знаю как обьяснить. Быстренько одевшись, сделав прическу и накрасившись, Констанси повернулась к подруге и сказала:
- Ну что: пойдем покорять ночной Лондон? - подошла к Миладе и взяв её под руку аппарировала.
--Ночной клуб--
Поделиться92008-01-05 22:48:27
С веселой улыбкой наблюдала за своей подругой. Когда та наконец-то закончила приводить себя в порядок, Мила облегченно вздохнула.
- Пошли. Лондон берегись. Мы идём к тебе, - и аппарировала вместе с Констанси.
==Ночной клуб==