Хогвартс: Черное и белое

Хогвартс: чёрное и белое

Объявление

Хогвартс: черное и белое
Дата и погода:
15 августа. слегка прохладно, дует ветер, постепенно темнеет, хотя это не очень типично. Наступает ночь
Уважаемые гости:
Не проходите мимо. Нам очень нужны игроки.
Действия в игре::
набор игроков. Все постепенно расходятся: домой, погулять, в общем ходят кто, где хочет. Для тех, кто хочет повеселиться есть вариант: в ночной клуб. Тема создана.
В ночном клубе будет бал-маскарад. Одеваем костмы и идём веселиться
Администрация:
Милада Элмэс, Александр Ким, Аманда Сендлер

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Открыт набор анимагов. 5 человек и он опять закроется. Поэтому спешите.

Срочно требуются преподователи, судьи для Квиддича и др...
Александр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: чёрное и белое » Англия, Плимут: Rocky-Legh » Спальня Брайаны

Спальня Брайаны

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Комната на втором этаже. Единственная комната с балконом во всем доме:

0

2

>>>Вход в дом

Пройдя к себе в комнату, Брайана открыла ящик тумбочки и достала от туда диск Tokio Hotel с самыми лучшими песнями - это был подарок Эм, к началу учебы.
Ну Эми, если у тебя такой уже есть...- вздохнула Брай, и, спрятав диск в сумочку так, что-бы никто не заметил, вышла из комнаты.

<<<Вход в дом

0

3

>>>Вход в дом

-Ну вот, кровать у меня достаточно большая, для нас обеих, а завтра мы... покажем тебя родителям и ляжешь в комнате для гостей!- улыбнулась Брайана и, сев на пуфик, принялась расчесывать волосы.
-Почему ты упала в обморок!?

0

4

Brayana Brown
-Да я сама толком ничего не поняла
задумчиво произнесла Эм.
-Я просто стояла в Дырявом котле и вдруг против своей воли трансгрессировала в какую-то пещеру... Я из неё выбралась и прямо передо мной стоял какой-то весь перекошеный дом из дерева, с кривыми ступеньками и крыльцом... Только я направилась к нему, меня крутануло на месте и я снова очутилась в Дырявом котле! При всём этом у меня было чувство словно кто-то наблюдает за мной...
*очередной мой моразм... реальный моразм, который уже не вылечить*
-Так вот, я оказалась в Дырявом котле, у меня закружилась голова и я упала в обморок...

0

5

Эмили_Лоуренс
-Ясно,- осторожно ответила Брайана,- это на тебя похоже,- слабо улыбнулась девушка, и отложила щетку.- Ой!- воскликнула она и направила ВП на дверь:- Оглохни! На всякий случай,- пояснила Брай,- конечно, спальня родителей внизу, но... меры предосторожности никогда не повредят!

0

6

Brayana Brown
-Точно
Эм слабо улыбнулась и задумалась.
Вот как всегда: не успела она начать новый учебный год, а неприятности уже посыпались на неё градом.
*Я сама себя бешу... Вечно я влипаю в неприятности. Сама нарываюсь чтоли? Или...?*
качнула головой девушка.
*Нет. Это отпадает...*

Отредактировано Эмили_Лоуренс (2007-12-22 01:31:29)

0

7

Эмили_Лоуренс
-У каких-то там папиных и маминых друзей сегодня праздник, и они идут праздновать, мы могли-бы поплавать в бассейне!?- предложила Брайана,- и не думай отказываться, а то я обижусь!- предупредила она и надула губы бантиком - репетируя.
-Ну так как?..

0

8

Brayana Brown
-Договорились
Эм растерянно улыбнулась подруге.
-Бассейн так бассейн.
Вхдохнув, Эм кинула взгляд в окно.
*Снова дождь...? Как же я люблю такую погоду... Прогуляться бы сейчас...*

0

9

Эмили_Лоуренс
-Хочешь туда?- спросила Брай кивнув на окно,- давай не сейчас, я зверски устала...
Хотя странно, от чего...
-Я хочу прилечь, просто с ног валюсь!- зевнула девушка,- если хочешь, погуляй в саду одна, но я просто не в состоянии встать...

0

10

Brayana Brown
-Ладно
Эм встала и вновь вздохнула.
-Только ты не дуйся. Я скоро...

>>>живая изгородь в глубине сада

0

11

Эмили_Лоуренс
-Угу...- тихо ответила Брай и повалилась на кровать. Спустя минуту, она погрузилась в дремоту, а спустя пять минут спала непробудным сном. Ей снилось множество Санта Клаусов, поющих песню Jingle Bells, которые лопались, как мыльные пузыри, после первого-же аккорда. Брай проснулась от собственного голоса, поющего эти самые аккорды. Рассмеявшись, она вновь заснула.

0

12

<<<живая изгородь

Ворвавшись в комнату, Эм остановилась. Брай лежала на кровати и безмятежно улыбалась, наверняка ей снилось что-нибудь весёленькое, не то что Эм несколько минут назад.
-Нет это слишком!
воскликнула Эм нарочно громко.

0

13

Brayana Brown
-Брай! Брааай!
Эм принялась трясти подругу за плечи.
-Брайана!! У меня срочное дело!

0

14

-"Смотреть на сон человека, который сделал из тебя идолом ночных кошмаров, невыносимо. Наблюдать за жизнью врага - верх безрассудства"
вслух прочитала Эм.

0

15

Брай приоткрыла глаза, Санта Клаусы исчезли - и улыбки как не бывало.
Эмили_Лоуренс
-Эм, ты спугнула моих Санта Клаусов!- нарочито возмутилась девушка,- они теперь не вернутся!- сокрушенно покачала она головой, но потом улыбнулась:- Ну и ладно, все равно петь не умели!
Даже те первые аккорды, и то фальшивили!
-Что у тебя случилось?- вдруг посерьезнела Брайана.

0

16

Brayana Brown
-"Mirar en dormir a la persona que ha hecho tú por el ídolo de las pesadillas insoportablemente. Observar la vida del enemigo - la parte superior de la sinrazón"!!!!!!!!
выпалила Эм.
-Дошло до тебя - нет??

0

17

Эмили_Лоуренс
-Нет,- покачала головой Брайана,- ты-же знаешь - я не сильна в языках!
Хотя Рождественскую песенку на каком хочешь спою...
-И что-же это значит?- внимательно посмотрев на Эм, спросила Брай,- хотя стой, не говори, сама догадаюсь: человек по имени Вильям!?

0

18

Brayana Brown
-Ка-ако-ой Ви-и-илья-я-м??
протянула Эм словно по слогам.
-"Mirar en dormir a la persona que ha hecho tú por el ídolo de las pesadillas insoportablemente. Observar la vida del enemigo - la parte superior de la sinrazón" Это значит "Смотреть на сон человека, который сделал тебя идолом ночных кошмаров, невыносимо. Наблюдать за жизнью врага - верх безрассудства". Брай это не-е---сме-е-шно-о!!!!!
Эм затрясла мокрой запиской в воздухе.
-Ты мне никогда не верила, но это --- прямое доказательство!!
с этими словами Эм кинула записку прямо на подушку Брайаны и встала в довольную позу. *Всё это правда, и эта записка от моего отца!* - смело подумала Эм, невольно бросив взгляд в окно. Там мелькнуло что-то чёрное, и Эм зажмурилась. Нет, ей показалось. Эм перевела взгляд на подругу и хмыкнула.

+1

19

Брайана устало глянула на подругу и тяжело вздохнула
Эмили_Лоуренс
-Эм, я тебя очень люблю, но порой не понимаю. Да и ты меня вряд-ли понимаешь... С чего ты взяла, что это записка от твоего отца? На свете множество других людей, и не смотри так на улицу! Без обид, но в Роки-Ледже ПС редко появляются, а точнее - никогда.

+1

20

Brayana Brown
-Браааай
простонала девушка.
-Почему ты мне не веришь?? Насколько я поняла ты просто заморачиваться не хочешь по этому поводу!! Но это правда!

0

Вы здесь » Хогвартс: чёрное и белое » Англия, Плимут: Rocky-Legh » Спальня Брайаны