Мила повернулась к Марине:
- Почему это мы вас преследуем. Это же вы сюда пришли, - тут она заметила стоящую рядом девушку, - Констанс! Привет, подруга! А я думала, что не увижу тебя год. Как ты здесь оказалась? - что она здесь делает?
Набережная Темзы
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312007-12-20 21:16:26
Поделиться322007-12-20 21:44:41
Констанс улыбнулась. Милс, ты как всегда.
- Как-как, приехала учиться в Хогвартсе. А ты? Сбежала из дому, а куда не написала.
Ну и что ты на это ответишь?
Поделиться332007-12-20 21:48:49
Мила испугано икнула. Она что, совсем умом тронулась?
- Констанси, с тобой все в порядке? Ты ничем не болеешь? - Мила начала наступать просто на девушку. Остановившись просто перед ней она прошипела в её ухо, - Констанси, ты сейчас перед директором говоришь, что я из дому сбежала. У тебя окончательно крыша поехала? - и уже громче, - ты же пошутила, правда?
Поделиться342007-12-20 21:57:58
Констанс испуганно попятилась Не вышло. Мила уже стояла просто перед ней.
- Конечно, Мила. Я пошутила, - попыталась состроить умильную рожицу. Судя по взгляду Милады не вышло, - я правда пошутила. Никто ниоткуда не сбегал, - еще одна попытка.
Поделиться352007-12-20 22:05:44
Сен хмыкнула... Все это время она стояла не заметно, будто ее не существет. Ее мысли захлестнула волна воспоминаний и она только выбралась из под нее...
Веселенькая история... - задумчиво сказала Сен.
О, простите, Я - Сен-Жюст, можно просто Сен, а вы кто?
Девушка поприветствовала Молодую Директоршу кивком и улыбнулась ей.
Эх... Жизнь моя - жестянка, Да ну ее в болото...
Бладер встала в полный рост, потому что сутулиться она устала...
Вот черт... - прошипела она, разминая свою спину.
Заметим, свою, а не чужую.
Поделиться362007-12-20 22:09:06
Констанс перевела взгляд на еще одну девушку. Она так похожа на мужчину.
- Меня зовут Констансия Мейсон. Очень приятно познакомиться.
Мамочки, надеюсь Мила меня не убьет.
Поделиться372007-12-20 22:17:16
Сен улыбнулась девушке и зевнула... Голова гудела, а в ушах катался перекати-поле....
Ей было немного скучно, но она уопрно держалась и кивала на все фразы девушек....
Убрав длянную челку с глаз, она одела черные очки и посмотрела на голубое небо...
Великолепно.... Просто изумительно...
Поделиться382007-12-20 23:44:04
- Милада, не воспринимай всё так всерьёз, я же пошутила... - сказала Марина на приветствие девушки. Когда Констанс заговорила про побег из дома, девушка сделала вид, что это ей совсем не интересно. Уж со своими способностями девушка умела делать вид. А потому Марина изобразила, что ей очень понравилось какое-то дерево, но на самом деле внимательно прислушалась.
Ну что ж... Надо будет провести с этой девушкой воспитательную беседу...
Сен Марина проприветствовала тоже кивком с улыбкой.
Какой-то противный жест однако...
Поделиться392007-12-22 21:15:17
Когда Констанс сделала попытку улыбнуться, Мила поняла, что это провал. Мне конец. Она внимательно посмотрела на Марину и заметила, что та старательно делает вид, что не слушает их разговор. Мне точно конец. Констанси, я тебя когда-нибудь таки убью. Такое сморознуть. При директоре. Ты никогда не отличалась молчаливостью именно в таких ситуациях. Мой вечный позор.
Поделиться402007-12-24 20:31:39
Поняв, что дело плохо, Констанс решила побыстрее уйти.
Мне сейчас будет полный трындец, если немедленно не убегу.
- Милс, это..., пока. Я тебе напишу. Потом. Хорошо? - и не дав опомниться своей лучшей подруги развернулась и аппарировала.
--Передний двор Мейсон-менора--
Поделиться412007-12-24 20:44:21
Когда Констанс неожиданно убежала, Мила попрбовала исправить ситуацию:
- Да неоткуда я не сбегала. Это у Констанси иногда белочка стреляет. Ну в общем пошла я. Всем и пока.
Убить её мало. Если я найду эту &^#&%, то ей не жить. А может мне повезёт и меня никто не будет расспрашивать: откуда, зачем и почему.
--куда-нибудь--
Поделиться422007-12-26 21:05:06
Марина кивнула сначала Констанс, а потом Милс.
- Пока-пока...
Напряглась? Значит всё-таки девушка действительно улетела... Ну это я ещё выясню...
Марина виновато взглянула на оставшихся.
- Извините, мне тоже пора... Было снова приятно повидаться... - Девушка мило улыбнулась. И... Упорхнула.
==> Дом.