...
Набережная Темзы
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-12-17 18:24:35
==Гайд-парк==
Мила медленно брела по набережной наблюдая за волнами. Как здесь красиво. Жаль, что я не могу раствориться в этих волнах навсегда. Почему? Ведь страшно. Что будет потом, после смерти? Куда я попаду? Ну точно не рай. Как говорил учитель Тёмных искусств: девочка, твое будущее - это ад. Я тебе говорю. И это только потому, что я разгромила кабинет и чуть всех не поубивала одним маленьким, безневинным заклинаньецем. Ну ладно не очень безневинным, но оно даже не было запрещенным. Девушка перевела взгляд на Лондон. Погулять улочками? Нет, там слишком много людей, а я люблю тишину и минимум человек там где я гуляю.
Поделиться32007-12-17 18:45:36
Девушка всё ещё была на взводе и всем тем кто с ней здоровался по старой памяти она лишь сквозь зубы цедила что -то на подобие Пошли к чёрту.-как говорится любимое слово ангелочка с нимбом и хвостиком как её называл её отец когда она что-нибудь вытворяла например падала ваза не стого не с сего а Мишель склоняла к тому что это тараканы ну и так далее в общем очень повторю ну очень хорошая девочка.
Девушка подошла к берегу и брезгливо посмотрев на бутылку из под пива так нагло брошеную какимто молодым человеком девушка прошипела Хам.-после чего у парня не с того не с сего вдруг свалились трусики .Ох какое было зрелище .Но это была не она .Это чайка пролетала .После чего она потерла руки и прошипев неплохо осталась довольна .....ЧАЙКОЙ .
Поделиться42007-12-17 18:51:22
Мила шла по набережной и тут заметила какую-то девушку. Судя по тому, что она делала, ангелочком она точно не была. М-да уж. Ин тересно, кто она? Наверняка какая-то розбалованная девушка, у которой мама и папа какие-то шишки. Ну да ладно. Это же не мое дело. Посмотрела на парня с которого свалились трусы. Хм, бедненький. Снова посмотрела на девушку. Неужели она?
Поделиться52007-12-17 18:52:23
>>Улица
Сен гуляла по набережной, медленно шагая и поднимаю первые листья ногами...
Как странно... Это набережная... Жан, Марина и я любили здесь погулять... Особенно Марина... Она была похожа на морскую нифу, которая постоянно смеялась, а мы с Жаном злились, когда она нас пыталась утащить на берег...
У Сен заныло сердце и оня тяжело вздохнула... Мысли не остовляли ее никогда... Постоянный образ Марины и Жана, которых больше нет... Осталась лишь она... Как сказал однажды Дамблдор: "Что не делается - все к лучшему..."
Бладер прошла мимо Мишель, которая злбно потирала ручки... Можно даже сказать не заметила. Подойдя к заборчику, который отделял асфальт от берега, Сен стала наблюдать за буйными волнами, которые будто боролись... За жизнь...
Поделиться62007-12-17 18:56:19
Мила вздохнула и продолжила наблюдать за волнами. Слегка поежившись от холода, она прошла мимо той самой девушки с которой познакомилась в книжном магазине. О, это же Сен. А она что здесь делает? Подходить или не подходить? А ладно. И Мила направилась прямо к Сен.
- Привет. Что ты здесь делаешь?
Поделиться72007-12-17 18:59:38
Сен вздоргнула и обернулась. Это была Милада...
А, это ты... Привет... Да так... Ничего особенного... Предаюсь воспоминаниям.. Самым жестоким воспоминаниям... А ты что делаешь?
Сен сняла пиджак и дала его Миле.
Держи, ты замерзла...
Сен улыбнулась девушке.
Поделиться82007-12-17 19:01:09
<<<~@DIE ZAUBEREI@~
Как известно, жить без музыки Эм не могла, поэтому в её ушах как и всегда, вообщем-то, покоились наушники cd-плеера, купленного в первом попавшемся маггловском магазине.
Вдруг Эм увидела своих подруг.
-Привет!
Ускорив шаг, она вскоре оказалась рядом с девушками. Лучезарно улыбнувшись, Эм вынула из ушей наушники и кинула их на плечи.
Отредактировано Эмили_Лоуренс (2007-12-17 19:01:28)
Поделиться92007-12-17 19:03:36
Мила улыбнулась Сен и взяла пиджак из её рук. Да, я действительно замерзла.
- Спасибо, Сен, - посмотрела на море, - а я думаю о жизни своей и вообще.
Грустно вздохнув снова посмотрела на Сен. Думаю о том, что меня здесь держит.
- Я вообще человек много думающий об своей тупой и бессмысленой жизни.
Тут Мила заметила Эмили.
- Привет, Эмили. Очень рада тебя видеть.
Поделиться102007-12-17 19:06:38
Милада Элмэс
-И я!
лучезарно улыбнулась девушка.
Сен-Жюст Луи Бладер
-Кстати, Сен, извини, я так быстро исчезла в прошлый раз... У меня жутко кружилась голова, прости.
Эм сделала невинное выражение лица и мило улыбнулась.
Отредактировано Эмили_Лоуренс (2007-12-17 19:07:02)
Поделиться112007-12-17 19:16:24
Сен необратила на многое внимание... Ей очень хотелось уйти из этого грешного мира... Она не знала, как будет жить дальше... Ведь она одна... Маску епосредствености она устала носить... Ее гложила боль и горечь потери, но она держалась...
Да ничего, все в порядке
Сен натянуто улыбнулась и потянулась.
Поделиться122007-12-17 19:20:57
Сен-Жюст Луи Бладер
-Точно?..
слегка прищурившись, Эм всё хмыкнула.
-Я в тот раз так быстро исчезла.... Мне было плохо.
Поделиться132007-12-17 19:21:10
Мила посмотрела на Сен. Какая-то она уставшая. Может я зря к ней подошла?
- Эмили, а как у тебя дела? - перевела взгляд на море. Как ужасна жизнь. Что-то тераешь, что-то тераешь. А я только теряю. Единственное, что я нашла - это свобода. И то не полная. Свобода - это когда ты делаешь, что захочешь, когда ты никому ничего не должен, когда тебя не связывают путы общества. Так, что я не свободна.
Поделиться142007-12-17 19:24:10
Милада Элмэс
-У меня то нормально...
Поёжившись от холода, Эм застучала зубами и, заправив волосы за ухо, сжалась.
-А у тебя как? Надеюсь всё....
Отредактировано Эмили_Лоуренс (2007-12-17 19:24:28)
Поделиться152007-12-17 19:26:31
Сен кивнула
Со мной все хорошо... Эх... Жизнь - игра! Задумано хреново, но графика обалденная!
Сен подняла палец в воздух и торжествующе закивала...
Она улыбнулась и подставила лицо ветру...
Поделиться162007-12-17 19:29:50
Сен-Жюст Луи Бладер
Усмехнувшись в ответ, Эм посмотрела куда-то вдаль.
*Господи слава Богу никто из собравшихся не умеет читать мысли... Или всё же умеет??* - переведя гипнотизирующий взгляд голубых глаз с Сен на Элмэс и обратно, Эм покачала головой и вздохнула. *Надоело... Надоели все эти сны, и Волан-Де-Морт надоел... Как только отец мог добровольно пойти к нему?? Он предатель... Чокнутый...*
Поделиться172007-12-17 19:32:19
- Да все нормально.
Вру безсовестно. Какое хорошо? Да у меня депресия, последняя стадия, раз мысли о самоубийстве появились.
-А ты на каком факультете? А то когда я проходила так называемое распредиление, та тупая шляпа что-то молола о факультетах.
Молодец, Мила, ты правильно делаешь, что переводишь тему в более-менее нормальное русло. Не очень-то хочеться говорить о том, что сейчас на душе. Для этого у некоторых существует второе я. У меня оно, наверное, скоро появится. Улыбнулась собственным мыслям.
Поделиться182007-12-17 19:35:13
Милада Элмэс
-Я на Гриффиндоре.
Эм слабо улыбнулась уголком рта.
-А вы на какие факультеты попали?
Поделиться192007-12-17 19:40:49
- На Гриффиндоре? Ясно, а меня эта шапка недоумкуватая, перед этим полчаса рассказывающая какие-то истории, распредилила на Слизерин. Я толком ничего не поняла, только то что теперь мне учиться со слизеринцами. Она еще что-то о вражде рассказывала.
Посмотрела на волны. Как же я хочу быть свободной.
Поделиться202007-12-17 19:43:27
Милада Элмэс
*Крууууууууто. Просто замечаааааательно. Ну чтож, слизеринцы тоже люди* - усмехнулась собственным мыслям девушка.
-С давних времён Гриффиндор и Слизерин враждовали. Гарри и Драко - пример чистой воды. Ну если конечно шляпа это имела в виду...
хмыкнула Эм.
-Я лично против Слизеринцев ничего не имею
пожала она плечами.
-Разве что против Драко
перекосилась она.
Отредактировано Эмили_Лоуренс (2007-12-17 19:43:59)
Поделиться212007-12-17 19:45:03
Милада Элмэс
-Точно! А вдруг Распределительная Шляпа тебя на Гриффиндор хотела отправить??
оживлённо предположила Эм, глянув Элмэс в глаза.
-А что, вполне возможно, помоему...
Поделиться222007-12-17 19:50:28
Вот что это за вражда. С незапамятных времен.
- Точно, она что-то такое говорила. Ну что я типа наглая, самоуверенная личность, которая умеет только разрушать. Странно, но она слово в слово повторила, то, что когда-то давно сказал мой учитель по Тёмным искусствам, - Мила слегка улыбнулась, - а кто такой Драко? Драко Малфой? Отпрысок древнего и уважаемого семейства? - сарказм в голосе девушки, как нельзя лучше расскрывал, то, что она думала о нем на самом деле, - его отец сидит в Азкабане, если я не ошибаюсь.
Поделиться232007-12-17 19:54:10
Милада Элмэс
-Да-да, это он.
хмыкнула Эм.
-Ненавижу его, он иногда так наезжает на Гарри...
Эм снова поёжилась от холода.
-Но, конечно же, он себя в обиду не даст. А Малфой - просто наглый самоуверенный подросток, гнилое яблочко от тухлой яблони... Ну ты понимаешь о чём я!
Лучезарно улыбнулась Эм.
Поделиться242007-12-20 15:53:44
Мила улыбнулась и ответила:
- Конечно понимаю.
Какие страсти в Хогвартсе, блин.
Поделиться252007-12-20 16:36:03
*Мдо, Малфой это отброс природы, если быть честным...*
Милада Элмэс
-Гарри как тебе вообще?
Поделиться262007-12-20 16:45:32
- Лично с ним не знакома. Если честно, мне вообще все равно буду я с ним знакома, знать его лично или нет.
Зачем он мне? Не мой тип и все.
Мила посмотрела на волны. Пойти в какое-то другое место?
Поделиться272007-12-20 18:25:05
Марина с Констанс дошли-таки до набережной. Девушка подбежала к краю и перекинулась на миг через "перилы", посмотрела на воду.
- Как красиво... - выдохнула она в восхищении.
Поделиться282007-12-20 18:34:37
--Гайд-парк--
Наконец-то таки Констанс с Мариной дошли до набережной. Как здесь все-таки красиво. Вдохнув немного воздуха, Констанс начала оглядывать пляж. И недалеко от них заметила групу из трех девушек. Стоп, где-то я эти красные волосы уже видела. Это не Милс случайно?
Поделиться292007-12-20 18:44:29
Марина встала обратно на тротуар. Она повернула голову и тоже приметила новых знакомых.
- О! Пойдём!- Марина потащила Констанс за руку к девушкам.
- Привет... - девушка остановилась у Милады и остальных. - Опять вы... - девушка улыбнулась. - Скоро мы решим что либо я вас преследую, либо вы меня...
А ведь они и впрямь могут так подумать...
Поделиться302007-12-20 18:49:52
Констанс пошла вслед за Мариной. Уже подошев поближе. она действительно узнала свою лучшую подругу. Значит вот куда ты збежала.
- Милс, как я рада тебя видеть! Что же ты не предупредила меня, что сегодня будешь в Лондоне? - спросила Констанс и улыбнулась.