...
Гайд-парк
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-12-17 17:27:08
==Дырявый котёл==
В довольно глухой и безлюдной части парка просто из воздуха появилась девушка. Если бы здесь кто-то был, он бы решил, что чем-то обкурился. Все-таки не каждый день девушки из воздуха появляются с громким хлопком и еще при этом так выглядят: ярко красные волосы, пострижены по какой-то непонятной системе, одежда - обычная, но все же какая-то волшебная. Так что любому человеку, который бы здесь оказался пришлось бы оказывать первую помощь. Но поскольку здесь никого не было, то ничего такого и не было.
Мила оглядевшись по сторонам, пошла по дорожке, разглядывая деревья. Как меня все это задолбало. Зачем мне, спрашивается, жить? Кому я нужна? Да никому. Подошла к скамейке и присела на неё. Вдалеке показалась молодая девушка с ребенком в коляске. Поежившись от холода, Мила достала пачку сигарет и закурила. Жизнь ужасна. Женщина с ребенком наконец-то подошла поближе. Едва завидев Милу она прошептала:
- Господи, какой ужас. И откуда такие берутся?
Мила услышав восклицание женщины лишь слегка улыбнулась. Как всегда.
- Да еще и курит. Девушка, вы не видите я с ребенком, а вы дымите.
Мила повернула голову в сторону женщины и холодно ответила.
- Вас здесь не было, когда я сюда села. Имею полное право.
- Господи, гробит себя, да еще и грубит,-
и направилась дальше. Мила проводила женщину взглядом и поднялась. Как она смеет меня обижать, указывать мне? Кто она для меня? Никто. Как и я для неё. Здесь просто ужасно. Лучше я пойду к Темзе. Вдруг повезет и я утоплюсь?
==Набережная Темзы==
Поделиться32007-12-17 20:09:28
==> Дырявый котёл.
Марина аппарировала с косого переулка прямо в Гайд-парк. Девушка любила здесь бывать. Спокойно, мирно, хорошо. Сейчас было особенно прекрасно - утро с ярким солнцем, и хоть дул ветер вида самого парка это не портило. Девушка словно что-то вспомнив стала копаться в сумке, но лишь грустно вздохнула не найдя очевидно того, что искала.
Почему я не ношу с собой фотоаппарат. Надо бы закинуть его в сумку! Такой вид!
Марина прошлась по парку и свернула на какую-то лавочку.
Как же здесь красиво!
Поделиться42007-12-19 19:09:44
--Улица--
Оказавшись в какой-то глухой части парка, девушка внимательно оглядела местность на присуствие каких-то маглов, но никого не заметила. Как здесь красиво. Просто потрясающе. Медленно бредя по аллее, заметила какую-то молодую девушку. Подойти спросить: как отсюда добраться до Темзы? Тупо. Но все же подойду.
- Здраствуйте, вы не подскажете как мне добраться до набережной.
Дура я , дура.
Отредактировано Констанс Мейсон (2007-12-19 19:12:31)
Поделиться52007-12-19 19:15:23
Марина продолжала сидеть на скамейке и наблюдать за природой, так сказать. Тут к ней подошла какая-то незнакомая девушка.
- Конечно подскажу. Это туда... - Марина неопределённо махнула рукой. - Хотя давай, я лучше тебя провожу? Ты не против? Просто думаю гулять одной мне уже надоело... Поэтому я бы с удовольствием прогулялась с тобой до Темзы... - девушка выжидательно посмотрела на незнакомку. - Кстати, как тебя зовут? - Марина улыбнулась.
Надеюсь ей не покажется что я навязываюсь?..
Поделиться62007-12-19 19:18:23
Констанс улыбнулась.
- Нет, конечно, я не против. Меня зовут Констанс. А вас?
А что? Неплохо себе завести знакомую. Пусть даже маглу.
Отредактировано Констанс Мейсон (2007-12-19 19:18:50)
Поделиться72007-12-19 19:23:53
- Меня зовут Марина Визмофф...
Интересно она маглл? - мелькнуло у девушки в голове. - Может спросить? Хотя... Она же меня за дуру примет...
- Эммм... Ты маглл? - девушка улыбнулась. - Если она маг то поймёт всё, а если нет то она и врубиться что я ей сказала...
Поделиться82007-12-19 19:44:18
- Приятно познакомиться, - но услышав вторую часть фразы, Констанс споткнулась, - кто? Нет. А ты что, волшебница?
Круто, вот это мне везёт. Познакомиться с ведьмой. А я боялась, что она магл и мы с ней потом не сможем нормально общаться.
Поделиться92007-12-19 19:48:39
- Аккуратнее. - Марина усмехнулась. - Да, я волшебница... Ты как понимаю тоже? Хотя что за глупости, ты же поняла о чём я говорю, следовательно ты волшебница... - девушка хлопнула себя по лбу.
Наверно я выгляжу очень глупо. Тоже мне директор... Блин...
- А ты откуда?
Марина с Констанс продолжали идти.
Поделиться102007-12-19 19:53:04
- Ну да, - вот это да, - я с Франции. Приехала учиться в Хогвартс. Недавно узнала много нового о себе, так что...
Девушка улыбнулась. Познакомиться с волшебницей. В первый же день, когда выбралась за границы поместья. Пока что мне везёт.
Отредактировано Констанс Мейсон (2007-12-19 19:53:50)
Поделиться112007-12-19 19:57:46
- С Франции... Там хорошо... - Марина кивнула словно сама себе. - Учиться? - девушка посмотрела придирчиво на Констанс, но со смехом. - Тебе 17? Мне показалось ты старше... Тебе присылали письмо из Хогвартса со списком учебников? - Марина решила так сказать удивить девушку. - Ммм... Там разве не было написано кто ваш новый директор? - девушка улыбалась. Констанс ей понравилась. Ну по крайней мере от неё не исходило страха или боли или ещё чего-то... Хотя непременно, Марина чувствовала, что девочка не так проста.
Вот она щас очумеет если вспомнит имя её нового директора... - Марина про себя улыбнулась. Она определённо гордилась своим новым назначением.
Поделиться122007-12-19 20:04:11
Мила на мгновенье остановилась. Это я то старше! Она что издевается! Стоп! Новый директор? Точно! Что там говорилось?
- Прысылали. И да там указывалось имя нового директора.
Марина Людвиг Визмофф. Я попала. Это же она.
- Там указывалось ваше имя, - ответила Констанс, стараясь выглядеть спокойно.
(оос: доиграем завтра. на меня набросились с требованием вставать)
Отредактировано Констанс Мейсон (2007-12-19 20:08:12)
Поделиться132007-12-19 20:09:12
Марина кивнула на первые слова Конастанс, а потом посмотрела на девушку.
Она догадалась!
У Конастанс было такое лицо, что Марина просто не могла не рассмеяться. Она хохотала долго и заливисто, словно какая-то птичка.
- Да не нервничай ты! Да я директор, но я совершенно обыкновенная... Такая же как ты, только... На четыре года старше... - девушка снова рассмеялась.
- Ладно, извини. - Марина наконец успокоилась. - Я надеюсь, ты не обиделась на мой смех? Просто у тя был такой вид... И почему ты вдруг заговорила со мной на вы? - Марина подмигнула Констанс. - На вы будешь называть меня в школе...
Неужели на меня будут все так реагировать?!
(оос: хорошо)))
Отредактировано Марина Людвиг Визмофф (2007-12-19 20:09:39)
Поделиться142007-12-19 20:14:18
Констанс растерянно посмотрела на Марину. То что я думаю так заметно. Блин, почему все мои эмоции отображаются на моем лице.
- Ничего. Я не обижаюсь. Просто - новый директор, а я так развязно общаюсь. Не прывыкла, - ответила Констанси продолжила идти, - вы всего-то на четыре года меня старше, а уже директор! Удивительно.
(оос: пока)
Поделиться152007-12-19 20:21:27
Какая же она смешная! - по-доброму подумала Марина. - да и все они... Неужели они сравнивают меня с Дамблодором? Дамблодор был великим, а я... Я всего лишь я... Ещё сама ребёнок...
- Ясно... Ну ты и не привыкай! - Марина подмигнула Констанс. - Скоро в хогвартс, а там уж ко мне на ты обращаться нельзя будет... - девушка шла рядом с Констанс. - А ещё я мракоборец уже как три года... - кажется сболтнула что-то лишнее! впрочем, всё равно все узнют... - А ещё я почти на одни пятёрки закончила Хогвартс... - так это смахивает уже на хвастовство! Марина Людвиг Визмофф немедленно прекратите! - Марина улыбнулась своим мыслям. Мысленный разговор с самой собой всегда её забавлял.
Поделиться162007-12-20 18:12:14
- Не буду прывыкать.
Аврор? Хм, а то, что я не очень то лажу с представителями закона - это нормально? Надеюсь, она не легилимент. Лучше поставлю блок.
- Хорошо, а мы скоро дойдем до набережной?
Поделиться172007-12-20 18:15:00
- Вот и не привыкай... - Марина с улыбкой кивнула.
- Де нет, не долго... А вот кстати и набережная! - девушка кивнула головой в сторону Темзы, к которой они как уже оказались почти подошли.
==> Набережная.
Поделиться182007-12-20 18:20:31
Констанс повернулась в ту сторону, куда указала Марина и действительно увидела набережную. Как красиво. Просто супер. Девушка направилась туда прямо за Мариной. Интересно, где сейчас Милс? Она писала, что збежала из дому. Интересно было бы посмотреть на лицо её дражайшей тетушки. Констанс слегка улыбнулась.
--Набережная--