Хогвартс: Черное и белое

Хогвартс: чёрное и белое

Объявление

Хогвартс: черное и белое
Дата и погода:
15 августа. слегка прохладно, дует ветер, постепенно темнеет, хотя это не очень типично. Наступает ночь
Уважаемые гости:
Не проходите мимо. Нам очень нужны игроки.
Действия в игре::
набор игроков. Все постепенно расходятся: домой, погулять, в общем ходят кто, где хочет. Для тех, кто хочет повеселиться есть вариант: в ночной клуб. Тема создана.
В ночном клубе будет бал-маскарад. Одеваем костмы и идём веселиться
Администрация:
Милада Элмэс, Александр Ким, Аманда Сендлер

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Открыт набор анимагов. 5 человек и он опять закроется. Поэтому спешите.

Срочно требуются преподователи, судьи для Квиддича и др...
Александр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс: чёрное и белое » Косой переулок » Магазин Волшебных Палочек "Олливандер"

Магазин Волшебных Палочек "Олливандер"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Удивленно посмотрела на Констанси. Чего она хмуриться? Что я такого сказала? Она что - обиделась?
- Констанс. Что с тобой? Это на тебя так влияет плохой день? Надо тебе отдохнуть. Может сходим куда-нибудь? У кафе, например? Как тебе идея?
Только попробуй не согласись. Я тебя силой потащу.

0

32

Констанс удивленно заморгала:

Код:
Только попробуй не согласись. Я тебя силой потащу

Что за ...? Я читаю её мысли? Хм, а что, неплохо.
- Идея очень хорошая. А куда мы пойдем?

Отредактировано Констансия Мейсон (2007-12-26 23:04:23)

0

33

Мила улыбнулась. Победа! Ну теперь тебе не отвертеться.
- Думаю, мы сможем пойти у мороженную, ну или на твой выбор.
И там, ты мне все подробненько расскажешь: почему приехала, как тебя отпустили и так далее.

0

34

Констанс слегка улыбнулась и уже собралась согласиться, как у неё у голове снова прозвучал голос Милы:

Код:
И там, ты мне все подробненько расскажешь: почему приехала, как тебя отпустили и так далее.

Вот, блин. Мне ведь действительно не отвертеться. Что же придумать? Разыграть сцену с обмороком? Сомневаюсь, что получится.
- Не знаю, может куда-нибудь в другое место?

Отредактировано Констансия Мейсон (2007-12-26 23:12:58)

0

35

\\\офф

Констансия Мейсон написал(а):

Вот, блин. Мне ведь действительно не отвертеться. Что же придумать? Разыграть сцену с обмороком? Сомневаюсь, что получится.

Если я не ошибаюсь вы называете это легилименцией. А легилименцией только Темный Лорд мог обладать без палочки. В остальных случаях, например Снейп, используется палочка и произнесение заклинания Легилеменс. При использовании заклинающий может видеть прошлое и о чем думает жертва в картинках или что-то подобном. Плюс легилементов в том что у них обязательно есть основы по оклюменции и они обладают невербальной магией... это я для справки, и всё таки не думаю чтобы вы могли читать мысли без палочки, просто как ментальный маг
///офф

0

36

Что-то не так. Мила внимательно посмотрела на Констанси.
- Ты какая-то бледная. Может пойдешь домой?
Что с тобой такое? Она, наверное, не очень хочет мне рассказывать, что же с ней случилось. Ну и ладно.

0

37

(оос: Александр Ким, больше так не буду)

Она меня отпускает? Ну, наверное, да.
- Да ты права. Я что-то неважно себя чувствую. Лучше мне пойти домой. Пока.
Спасибо, спасибо! Мила, ты лучшая подруга в мире!
Крутанувшись на месте, аппарировала.
--Передний двор--

Отредактировано Констансия Мейсон (2008-01-02 22:11:23)

0

38

- Да тебе действительно лучше пойти домой. Пока.
Странно, она всегда веселой была, а сейчас... Что с ней случилось? Ладно, это не мое дело.
Подошла к Алексу и спросила:
- Ты хочешь прогуляться?

0

39

Услышав вопрос Милады он повернулся к ней лицом и ответил:
- Извини, но чето не хочется...
Сказав это он вышел из магазина и направился в неизвестную сторону...

0

40

А жаль. Почему от меня все сбегают? Ладно, одной мне скучно здесь стоять. Лучше домой пойду. Подошла к Аманде и виновато улыбнувшись, спросила:
- Аманда. Ты не против, если я сейчас домой пойду. Устала что-то. Пока.
Наконец-то домой. В библиотеку, а лучше сразу на диван.
И крутанувшись на месте, аппарировала.
--Двор--

0

Вы здесь » Хогвартс: чёрное и белое » Косой переулок » Магазин Волшебных Палочек "Олливандер"