...
Магазин Волшебных Палочек "Олливандер"
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-12-24 21:14:41
==Улица==
Вошла в тёмное помещенье и огляделась по сторонам. Подошла к прилавку. Тут прямо за её спиной раздался голос:
- Здраствуйте, мисс ...
Мила подскочила и развернувшись увидела мистера Оливандера. Мерлин, так же инфаркт заработать недолго.
- Мисс Элмэс.
- Хорошо, мисс Элмэс. Что вам нужно?
- У меня что-то в последнее время палочка плохо работает. Вы можете посмотреть, что с ней?
- Конечно, мисс Элмэс. Дайте её сюда.
Мила передала палочку Оливандеру. Тот немного осмотрев её, сказал:
- Я ненадолго пойду. Проверю вашу палочку с помощью приборов. Вы не против?
- Нет я не против.
Оливандер пошел вглубь магазина, а Мила начала тупо смотреть в окно, размышляя, что же она сделает с Констанс, когда увидит.
Поделиться32007-12-24 21:30:03
Алекс толкнул дверь и зашел в магазин Олливандера. Внутри было пусто, не считая одной девушки, которая стояла возле окна. Посмотрев на неё, парень подошел к прилавку и посмотрел, вернее попытался посмотреть во второе помещение, но там ничего небыло видно. Наверно эта девушка знает где Олливандер - подумал парень и решил подойти к ней, что сразу-же и сделал. Подойдя к ней парень спросил, впредь поздоровавшись:
- Здраствуйте, а вы не знаете где мистер Олливандер?
Поделиться42007-12-24 21:38:33
Мила посмотрела на парня, который только что вошел в магазин.
- Оливандер? Он там, - она неопределённо махнула рукой, - сказал, что скоро вернется.
Куда он подевался? Он что там с палочкой моей делает?
Поделиться52007-12-24 21:44:19
Парень дождался ответа от девушки.
мда - произнес про себя Алекс
- Ну чтож тогда подожду, а можно узнать ваше имя? - поинересовался парень
Поделиться62007-12-24 21:46:48
Мила слегка улыбнулась.
- Меня зовут Милада Элмэс. А вас?
Чего ты на меня так смотришь? Уснула я. Точнее придумываю план мести.
Поделиться72007-12-24 21:53:21
Алекс услышал имя девушки и поспешил представится сам...
- Очень приятно, а меня Александр, можно просто Алекс
и вдруг, глаза его сузились, а зрачки разширились. Он услышал голос будто бы эхо пронеслось в его голове, ощущение которое он испытывает уже 14 лет, потому что дар ментальной магии у него проявился в 3 года. После он подумал: Она еще незнает что связалась с менталиком, ну чтож попробую ей как то намекнуть
- А кому вы хотите отомстить? - парень хитро улыбнулся
Поделиться82007-12-24 21:56:33
Мила перевела взгляд на Алеса и поспешно поставила блок. Хоть какой-то.
- Мне тоже приятно познакомиться. А мстить - это так, по пустякам.
Значит по головам шарим. Жаль, что здесь нет Констанс, она бы тебе устроила. Стоп, какая Констанс, я же на неё в обиде.
Поделиться92007-12-24 22:01:42
Как и ожидал парень, Милада была не в восторге от его способности. Алекс приподнял одну бровь и произнес:
- Извинясь, просто эта способность проявляется иногда сама. - парень улыбнулся и поставил ментальный блок на свои мысли: А вдруг она тоже обладает менталкой
Поделиться102007-12-24 22:09:07
Мила перевела взгляд на окно
- Ничего страшного.
Ну скоро этот придёт. Как раз в этот момент из подсобки вышел Оливандер.
- Вот, мисс Элмэс. С вашей палочкой все в порядке. Я немного задержался, потому что чинил её. Причиной её несправности был недавний мощный выброс магии. Серцевина немного оплавилась.
Девушка приняла свою палочку из рук Оливандера. Вроде работает.
- Инсендио, - на кончике палочки вспыхнул огонёк. Работает.
- Спасибо, сколько я вам должна?
- 5 галеонов.
А не дороговато будет. Вытянула деньги и дала их Оливандеру.
Поделиться112007-12-24 22:18:57
Алекс только хотел спросить на каком она факультете, как взади послышался шорох. Парень повернулся и увидел, того, из-за кого он тут и стоит. Девушка подошла к Олливандеру, как Алекс понял он починил её палочку, она взяла палочку и возмутилась о цене. Парень подошел следом и посмотрел на Миладу. У Слизеринца, именнуемый как Алекс, никогда небыло проблем с финансами. Подойдя к стойке, парень спросил у девушки:
- может я заплачу?, -и быстро обратился к мастеру, - и.. да.. подберите мне палочку
- Конечно,- Олливандер скрылся
Поделиться122007-12-24 22:22:27
Только Мила уже подавала деньги, как сзади появился Алекс с предложением заплатить за неё.
- А... - только и смогла вымолвить девушка, - не надо за меня платить. Вы вполне любезны, но я в состоянии сама заплатить.Он считает меня наверное нищей, живущей в Лондоне снимая квартиру. Ужас.
Поделиться132007-12-24 22:31:52
Алекс почесал бровь и отвернулся, дождавшись конца ответа. Он отвернулся лишь затем чтобы посмотреть когда принесут наконецтаки его палочку. Опять повернувшись к девушке, он сказал:
- Заранее извиняюсь... Я не считаю вас, о том что вы думаете... Ладно, если вы так уж горды, то больше не буду вам предлагать свою помощь...
Поделиться142007-12-24 22:34:47
Опять мои мысли читаешь! Да ты прав, я не хочу ничьей помощи. Натерпелась уже.
- Ничего я такого не думаю. И вы опять читаете мои мысли.
И не гордая я совсем. Вроде бы. Развернулась к окну.
Поделиться152007-12-24 22:46:23
Алекс посмотрел на девушку, которая отвернулась к окну. Похоже она обиделась Парень не любил обижать девушек, и если в его присутствии девушка обиделась, то он чаще всего думал что из-за него, исключительные случаи если девушку прямо обижают на что Алекс естественно реагирует защитить девушку, хотя когда-как, если девушка виновата сама, то Алекс не лезет не в свои дела...
Слизеринец подошел к девушке взади, тихо и внятно попросил прощения:
- Слушайте, простите меня, если я вас чем то обидел, эмм, может я заглажу свою вину чем нибудь? чего вы хотите?
Поделиться162007-12-25 15:42:08
Мила повернулась к Алексу. Значит просишь прощения. Хорошо.
- Нет, вы меня ничем не обидели. У меня просто сейчас ужасное настроение и меня немного заносит в общении с другими.
Ага, я сейчас могу и убить если кто-то попытаеться мне что-то сделать.
- Так что мне ничего от вас не нужно. И я просто не люблю, когда кто-то роется в моей голове.
Хватает и Констанси с её постоянными тренировками.
Поделиться172007-12-25 15:51:05
Девушка вошла в магазин и осмотрелась. Возле одной из стоек она увидела парня и Миладу. Аманда подошла к ним и поздоровалась:
- Привет всем. Милада, ты меня знаешь, а вот вы, молодой человек, нет. Аманда Сэндлер.
Девушка поправила волосы и протянула парню руку.
Интересно, и как он со мной поздоровается?
Поделиться182007-12-25 19:48:45
Мила удивленно посмотрела на Аманду. Ой, а она что здесь делает.
- Привет, Аманда. Рада тебя снова видеть, - повернулась к Александру, - а вы на каком факультете учитесь?
Нуууу просто очень интересно.
Поделиться192007-12-26 00:03:03
Алекс дождался ответа Милады, и тут в помещение зашла еще одна девушка. Подойдя к ним она представилась, её звали Амандой и похоже с Миладой они были знакомы...
Девушка поправила волосы и протянула парню руку.
Интересно, и как он со мной поздоровается?
хм, подумал Алекс, - похоже она ждет чего то большего чем просто пожатие, ок
Парень принял протянутую руку, наклонившись поцеловал её...
- рад представится, Александр Ким, родом из Болгарии... - Алекс прервал то что хотел сказать, повернулся к Миладе и продолжил, -... ученик дома Салазара, седьмой курс...
- а могу узнать с каких факультетов, вы, очаровательные леди?
Поделиться202007-12-26 21:15:56
Мила улыбнувшись ответила:
- Я со Слизерина. Поступила в этом году.
На Слизерине учатся нормальные люди, если, конечно не считать некоторых.
Поделиться212007-12-26 21:32:43
--Улица--
Насвистывая какую-то песенку вошла в магазин и сразу же заметила двух девушек и одного парня, стоящих у окна. Упс. Милада. Мне конец. Пытаясь быть незаметной подошла к прилавку. В этот самый момент из подсобки вышел Оливандер.
- Чем могу помочь, мисс?
Пытаясь говорить как можно тише, ответила:
- Мое имя констансия Мейсон. Я пришла за палочкой, которую мне оставил мой отец, Маркус Мейсон.
- Да-да, я помню. Сейчас принесу, - и опять куда-то пошел.
Поделиться222007-12-26 21:36:34
Услышав звон колокольчика, который висел у дверей, повернула голову в сторону вошедшей. Ага. Констанси! Ты пришла как раз вовремя.
- Я сейчас приду, - обратилась она к Алексу и Аманде. Так, Констанси. Тебе не жить.
- Привет, Констанс. Как дела? Давно не виделись.
Ну что дорогуша. Попалась!
Поделиться232007-12-26 21:40:58
Услышав голос Милады просто за спиной, Констанси медленно повернулась, попутно пытаясь напустить на лицо самое милое на свете выражение. Попалась.
- Привет, Мила. Да ты права. Давно не виделись. А кто те двое, с которыми ты разговаривала.
Может получится заговорить зубы. И она уйдет. И мы снова будем подругами. Лучшими.
Улыбаясь как идиотка, Констанс пожалела, что у неё нет палочки. Как мне защититься?
Поделиться242007-12-26 21:47:07
Зубы мне заговариваешь? Не выйдет. Улыбнувшись хищной улыбочкой, мила ответила:
- Те двое, как ты выразилась, будут нашими однокурсниками в Хогвартсе. Учатся на Слизерине, как теперь и мы. А что ты здесь делаешь?
Внимательно посмотрела на Констанс. Неужели у неё что-то с палочкой случилось? Отличный шанс!
Поделиться252007-12-26 21:52:26
Блин. Расколола. Что мне еще придумать Она похоже заметила, что у меня нет палочки. Глупо улыбнувшись, ответила:
- Я? Та я...
Что сказать?
- Я, это, пришла просто так. Точно! Просто так.
Самое тупое оправдание, что я придумывала. Мне конец. Почему, я такая дура?
Поделиться262007-12-26 22:05:20
М-да. Я никогда не думала, что Констанси опустится до такого. Это самое тупое оправдание, которое я только слышала.
- Констанс. С тобой все в порядке? Я в жизни не слышала чтобы ты так говорила.
Я же вроде не так и зла на неё.
- Ладно, я тебе прощу, но чтобы я больше от тебя таких глупых оправданий не слышала.
Поделиться272007-12-26 22:19:18
Она меня простила? Она меня простила. Она меня простила! Ура! Улыбнувшись на все 32 зуба. Констанс посмотрела на Милу
- Спасибо, я так переживала.
Что ты меня сейчас убьешь.
В этот момент из подсобки вышел Оливандер.
- Вот ваша палочка, мисс Мейсон.
Взяв свою новую палочку из рук Оливандера, констанс почуствовала небольшой холодок. Подходит.
- Спасибо. Я вам ничего не должна?
- Нет, ничего.
Оливандер ушел, а Констанс снова повернулась к Миладе.
- М-да, Мила. Представляешь стою у озера, вдруг слышу крик вороны. Упала, сломала палочку. Что за день сегодня?
Поделиться282007-12-26 22:25:05
Увидев. что её лучшая подруга уже вовсю улыбается, Мила тоже невольно улыбнулась. Нет, с ней невозможно ссориться. Она же так разжалобит любого, что он будет готовым сам у неё прощения просить. Она точно не человек. Внимательно прослушав разговор Констанс с Оливандером, Мила задумалась. Она, что сломала палочку? Услышав потверждение со слов самой девушки, Мила хмыкнула.
- Нет, Констанси. Только ты могла испугаться вороны, упасть и еще при этом сломать палочку.
Поделиться292007-12-26 22:39:06
В помещение зашла еще одна девушка. Милада пошла вслед за ней и у них был "наиприятный разговор", кажется^^. К незнакомой девушке подошел Олливандер и вручил ей палочку. Парня это немного разозлило, не то что она купила палочку^^, а то что Олливандер не может выполнить свою работу, на счет палочки Алекса. Он опять таки подошел и обратился к Олливандеру.
- Слушайте, где мой заказ?
- Ой извините, замаялся сказав это он вручил ему палочку.
Волшебная палочка ему понравилась^^
- Спасибо, ваша работа действительно многого стоит, - Алекс вручил ему награду
Поделиться302007-12-26 22:46:11
Констанси нахмурилась. А только ты можешь испортить настроение. Я, конечно, понимаю, что это все в шутку, но ты просто невыносима, когда язвишь. Посмотрела в сторону парня с которым говорила Милада перед этим. Чего он злится? Стоп. Я почуствовала его емоции. Ура!. Я же говорила Миле, что уже почти научилась легилименциии. Отвернулась от парня и посмотрела на Миладу.
- Мила. Пожалуйста, вот только не надо надо мной издеваться. Сама знаю, что это могла сделать только я. Но не надо же на этом акцентировать внимание.
Отредактировано Констансия Мейсон (2007-12-26 22:46:36)