<<<Косой переулок
Войдя в Дырявый котёл, Эм оглянулась.
*Здесь совершенно нечего делать... Да ну, лучше погуляю по Косому...*
С грустным видом развернувшись, Эм по пути поправила перчатки без пальцев на руках и вышла.
>>>Косой переулок
Дырявый котёл
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312007-12-16 19:22:25
Поделиться322007-12-17 17:11:07
Мила устало вздохнула. Скушно здесь. Лучше я пойду прогуляюсь по Лондону. И лучше всего магловскому. Подняв глаза, девушка извиняюще вздохнула.
- Я пожалуй пойду. До свидания, - и помахав рукой направилась к выходу. В Гайд-парк. Точно. И сосредоточившись апарировала.
==Гайд-парк==
Поделиться332007-12-17 20:03:49
оос: Александр Ким а почему надо убегать когда ты уходишь из-за компа? оО
Марина кивком попрощалась с Алексом, а затем и с Миладой.
я такая страшная что ли, что все разбегаются? - подумалось девушке, но она прогнала мысли прочь и сидела улыбаясь. Стакан был полон, девушка посмотела в него.
Ну что ж... Раз никого нет, то будь здорова! - грустно подумала Марина и осушила бокал.
Нее... Пить в одиночестве, значит спиваться... - девушка встала. - Пойду лучше прогуляюсь...
==> Гайд-парк.
Поделиться342007-12-19 20:31:48
<<<Германия, окраина Магдебурга:~'Die Zauberei'~
Открыв дверь, Брайана быстро зашла внутрь и прошла к барной стойке и заказала сливочного пива. Отпив глоток, она вдруг вскочила.
-Эм, подожди меня, я быстро, надо смотаться домой, я просто кое-что вспомнила!- попросила девушка, и выскочив из паба, не допив свое пиво, трансгрессировала.
>>>Англия, Плимут: Rocky-Legh
Поделиться352007-12-19 20:39:51
<<<Германия, окраина Магдебурга:~'Die Zauberei'~
Brayana Brown
-Ладно
оглянувшись, Эм вдохнула родной запах.
*Дырявый котёл...*
Поделиться362007-12-21 15:28:52
Неожиданно у Эм резко закружилась голова. Остановившись, Эм схватилась за голову и упала на колени прямо на пол.
*Что это??*
пронеслось у неё в голове.
Вдруг Эм исчезла. Дырявый котёл опустел.
>>>знать бы ещё, куда...
Поделиться372007-12-21 15:38:07
<<<небольшая пещера
-Аа!
Эм приземлилась на пол Дырявого котла. Сначала она не совсем поняла, где находится, но, оглядевшись, облегчённо вздохнула.
-Что это было чёрт возьми??
выкрикнула она, ни к кому в особенности не обращаясь.
-Где ты Брай??!?
вскричала Эм. *ну всё, это уже называется моразм, когда разговариваешь со стенами..*
подумав так, Эм обернулась вокруг себя. У неё было такое чувство, словно стены давят на неё, ноги подкашивались. Внезапно Эм упала в обморок.
Отредактировано Эмили_Лоуренс (2007-12-21 15:40:48)
Поделиться382007-12-22 00:56:47
<<<Англия, Плимут: Rocky-Legh
Брайана трансгрессировала к двери паба и зашла внутрь. На полу, посреди зала, валялась ее подруга. Сначала Брайана разозлилась:
В обморок грохнулась, что-ли?! - но потом спохватилась и, подскочив к подруге, привела ту в чувство.
-Ку-ку!? Сколько пальцев видишь?- спросила Брай, показав три пальца.
Поделиться392007-12-22 01:06:42
Brayana Brown
-Э...
Взгляд Эм был мутным.
-Девять?... У тебя девять пальцев на одной руке???!?
*ыыыы похоже я сильно ударилась...*
Поделиться402007-12-22 01:09:06
Эмили_Лоуренс
-Угу, я мутант-потрошитель, р-р-р!- ответила Брайана, с соответствующим ей чувством юмора,- а теперь вставай, поехали к нам! А то тут, я гляжу, мест нет!
Брайана схватила Эм за руку, и, не дожидаясь ее ответа, трансгрессировала домой.
Зря домой болталсь!
>>>Англия, Плимут: Rocky-Legh