....
Дырявый котёл
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-12-14 21:10:55
Войдя в паб, Эм достала из заднего кармана чёрных джинс мешочек с деньгами. Заказав себе сливочного пива, она приземлилась за самый дальний столик и обречённо опрокинула голову назад.
Вообщем-то она и ушла-то из-за того, что её руки ужасно болели, горели огнём, под чёрными напульсниками на её руках словно разразился пожар. Голова раскалывалась, а по лбу потекла струйка пота.
*Снова он* - подумала Эм, сжав зубы.
Вскоре принесли сливочное пиво, и, отпив, Эм тяжело вздохнула, и, убрав руки под стол, закрыла глаза.
Поделиться32007-12-14 21:32:22
Сен вошла в паб и наконец-то могла вздохнуть спокойно...Дотронувшись до левой руки, она тихо вздохнула и хотела было пройти к столику, но увидела новую знакомую...
Эм... Кажется...
Сен взяла себе огневиске и прошла к столику девушки...
Не против, если я присяду с тобой?
Хм... Странно...
Поделиться42007-12-14 21:35:48
Сен-Жюст Луи Бладер
-Нет конечно
отпив сливочного пива, Эм вздохнула и проглотила комок в горле.
*Мои руки... А он всё никак не успокоится...*
Поделиться52007-12-14 21:47:52
Сен улыбнулась и села напротив...
Что-то не так? Почему ты такая дерганная? А?
Сен с узила глаза и присмотрелась к девушке. Взяв ее за руку, Сен дернула ее и приблизила к себе.
Ей больно... Странно... Меня мои чувства никогда не обманывали... Что за?...
Что с тобой, можешь объяснить? Тебе не обвести меня вокруг пальца, поверь
Отредактировано Сен-Жюст Луи Бладер (2007-12-14 21:55:25)
Поделиться62007-12-14 21:54:39
Марина вошла в паб и осмотрелась. Давно она сюда не заглядывала.
Ммм... Моих знакомых нет... Хотя... Вон та девушка! Одна из тех,на кого я наткнулась... Я надеюсь я им не помешаю...
Девушка прошла к бару, взяла бутылку сливочного пива и стакан, заплатила и подошла к девушкам.
- Привет! Это снова я... Только я больше не собираюсь в вас врезаться... - Марина глупо улыбнулась, обращаясь к девушке, на которую наткнулась в книжном. - Ничего если я сяду к вам? - а потом девушка обратилась к обеим девушкам.
Поделиться72007-12-14 21:59:01
Марина Людвиг Визмофф
-Нет, ничего...
Сен-Жюст Луи Бладер
-Слушай, отпусти меня.
Эм пронзила Сен взглядом, словно рентген.
-Всё нормально, правда...
осторожно вырвав руку из руки Сен, Эм опрокинулась о спинку стула и затянулась пивом.
*Сменить тему... Сменить тему...*
Марина Людвиг Визмофф
-Как дела?...
Поделиться82007-12-14 22:01:26
Сен опустила голову и кивком согласилась с девушкой.
Да, пожайлуста, присаживайтесь. О, это вы налетели на меня...
Сен улыьнулась.
Я - Сен-Жюст Луи Антуан Бладер, можно просто Сен, а вы?
Бладер откинулась на спинку стула и посмотрела в окно.... Глотнув огневиске, она начала рассматривать девушку, которая присоеденилась к ним.
Поделиться92007-12-14 22:06:17
Марина села посреди двух девушек.
- Меня зовут, Марина Людвиг Визмофф... Как-то так... - представилась Марина. - А как вас покороче называть? - поинтересовалась девушка у Сен. - Ммм... И как звать вас? - обратилась она ко второй девушке.
- Дела? Ну в данный момент отлично! - девушка ответила на вопрос ещё не представившейся девушке. - Вот решила отметить кое-какое празднество... - девушка взглядом указала на бутылку с огневиски.
Поделиться102007-12-14 22:08:18
==Все для квидичча==
Жаль, что не появилась новая модель метлы. Я бы с удовольствием её купила. С такими мыслями Мила вошла в довольно таки грязное помещение. Какой кошмар! Какая антисанитария! Как здесь вообще можно сидеть? Тут Мила заметила своих знакомых. О, кого я вижу. Эмили, Сен и та самая девушка, которая на нас налетела в книжном. Пойду к ним. И Мила направилась прямо к столику за которым они сидели.
- Привет. Вы не против если я здесь сяду?
Поделиться112007-12-14 22:11:39
Марина Людвиг Визмофф
-Я Эм...
Эм погрузилась в раздумья насчёт матери, лежащей в больнице Святого Мунго и насчёт отца, лет уже как десять скрывающегося от министерсва... Эм даже не заметила как в паб вошла её подруга Милада.
-Привет... Не против конечно...
Поделиться122007-12-14 22:12:58
Нет, не против...
Начала собираться компания и Сен стало повеселей...
У Сен округлились глаза, когда она поняла с кем столкнулась....
Так вы.. ТАК ВЫ НОВЫЙ ДИРЕКТОР ХОГВАРТСА??? Ой, извените, я не хотел нагрубить вам там, в книжном. Извените... Что мне сделать, чтобы вы не обижались, а?
Поделиться132007-12-14 22:14:01
Мила слегка улыбнулась и присела на свободный стул. Обратила внимание, что Эмили чем-то расстроена.
- С тобой все нормально? Ты какая-то бледная.
Интересно, что с ней случилось все-таки?
Услышав восклицание Сен, Мила побледнела. Как новый директор? Какой новый директор?
- Извините, я не хотела вам нагрубить. И что мне теперь будет?
Поделиться142007-12-14 22:17:42
Марина посмотрела на миладу и улыбнулась.
- Я сама здесь на птичих правах, пришла, уселась... Но против вас я не против...
- Просто Эм? Так хорошо... И коротко... - девушка улыбнулась шире.
- Господи! Девушка, ну что вы так кричите?! - глаза у Марины округлились. - Ну... Да... - Марина покраснела. - Да. это я новый директор... И я совершенно на вас не обижаюсь! Это же я на вас налетела! Я бы тоже наорала сама на себя если бы наткнулась на себя...
Что я только что сказала? Ппц... Мозг работать отказывается...
Поделиться152007-12-14 22:19:45
Милада Элмэс
-Не, всё нормально
Эм выжала из себя непринуждённую улыбку.
*блин вот всё время когда я куда-то ухожу все люди тут же подтягиваются ко мне... я что намагниченная??...* - недовольно подумала Эм и кашлянув, вновь погрузилась в размышления. Боль потихоньку утихала...
(оос.; я пошла, мя гонят... всем пока доиграем завтра)
Отредактировано Эмили Лоуренс (2007-12-14 22:22:21)
Поделиться162007-12-14 22:28:02
Заметив, что Эмили не очень хочет говорить, Мила повернулась к Марине. Она извиняется? Наш новый директор извеняется?. Это очень странно. Повернув голову в другую сторону , Мила вздохнула и снова отвернулась. Как быстро меняется жизнь. До этого я жила с этой тупой идиоткой - моей тёткой, а теперь - живу одна в огромном поместье и никто мной не управляет. Наконец-то свобода.
(оос: пока, Эмили. И всем вам пока, а то меня тоже гонят. Брата родного моего убить мало.)
Поделиться172007-12-14 22:36:55
Да нет, ничего, это вы меня извините, это я Вас не заметила... Простите... А сколько вам лет? Вы такая молодая... И очень красивая...
Сен сотворила на лице кавайную мордочку и улыбнулась.
Эмили, тебе лучше пойти домой и так отдохнуть, а то выглядишь ты не очень...
Бладер сделала глоток виски и начала смотреть в стакан.
Поделиться182007-12-14 22:41:10
Марина почувствовала себя не уютно, она не привыкла быть в центре внимания.
Хотя надо привыкать! Мне же директором блин быть!!!
- Мне... Ну мне 21... Да, молодая... Ну какая есть... - девушка тоже улыбнулась. - Спасибо за комплимент. - Хотя мысли о собственной красоте заставили девушку нахмуриться, ведь она считала себя очень некрасивой, особенно свой шрам. Марина тоже посмотрела на Эмили:
- И впрямь. Лучше тебе пойти отдохнуть...
Поделиться192007-12-15 10:17:59
Марина Людвиг Визмофф
Сен-Жюст Луи Бладер
-Да... - встав, Эм качнула головой. Пусть руки и прошли - а голова до сих пор раскалывалась.
-Я пойду... Всем пока...
Изобразив из себя что-то наподобии улыбки, Эм махнула рукой новоиспечённым друзьям и вышла из паба.
>>> ~@Die Zauberei@~
Отредактировано Эмили Лоуренс (2007-12-15 10:27:07)
Поделиться202007-12-16 14:57:25
Сен проводила взглядом Эмили и тихо вздохнула...
Бедная девочка.... Ну что ж.... Если она отдохнет, то придет в норму...
Профессор Визмофф, а почему вы такая хмурая??? Когда вы улыбаетесь вы выглядите намного красивей... Сен улыбнулась, но тут Сен закашлялась и долго не могла прийти после него в норму...
Вот блин... Все, больше никогда не буду есть мороженое.
Поделиться212007-12-16 15:02:31
Эмили ушла. Марина проводила её печальным взглядом. Страхи, недомолвки, грусть, тоска - всё присутствовало в этой девушке. Марина это чувствовала.
- Хмурая? Да нет... Всё вроде отлично... - девушка улыбнулась Сен.
- С тобой всё впорядке? У тебя какой-то странный кашель... - Марина потёрла лоб.
Поделиться222007-12-16 15:04:51
Что??? Да нет же... Все нормально, все хорошо.... - Сен натянула улыбку...
Угу, все хорошо, я вру директору нагло и открыто, и даже не краснею... Хорошо быть Пожирателем... Стыд совсем теряешь...
Девушка усткнулась в свою чашку и начала что-то бурчать...
Поделиться232007-12-16 15:09:46
- Ну... Ну ладно... - Марина пожала плечами. От этой девушки тоже исходили разные чувства. Боль... Много боли. Страх? Вряд ли... Тоска? Несомненно. Грусть? Однозначно.
Всё её веселье лишь показушность... - подумалось девушке.
- Ммм... Я так и не поняла? Вы ведь ученицы? А с каких курсов? На каких факультетах учитесь? - Марина решила перевести тему разговора.
Поделиться242007-12-16 15:11:25
---/Флориш и Блоттс
Алекс зашел в паб и его взгляд сразу упал на двух девушек. Заказав сперва сливочное пиво, после он подошел к ним и поздоровался
- Здраствуйте леди, позвольте к вам присоеденится?
Поделиться252007-12-16 15:20:45
Слизерин, 7 курс... Предпочтително ненавижу зельеварение
Сен улыбнулась и увидела своего сокурсника...
Здравствуй, садись
Сен встала и сделала небольшой кивок головой...
Извините, но мне надо отлучиться ненадолго... Возможно, я еще к вам присоеденюсь...
Сен выпрямилась и убрала челку с глаз... Показались мутно-глубые глаза... Сверкнув этим великолепем, Бладер выскочила на улицу.
>>Улица.
Поделиться262007-12-16 15:26:00
Александр Ким
оос: нас там не двое, с нами кажется ещё Милада...
- О... Ммм... Здравствуйте... - сказала Марина, подошёдшему парню. - Думаю можно... - девушка улыбнулась. - хотя лично я даже не знаю вашего имени...
Сен решила уйти.
- Ну хорошо... - Марина малость огорчилась. - Удачи! Ещё увидимся...
Поделиться272007-12-16 15:42:07
Марина Людвиг Визмофф
осс: я понял^^
Алекс проводил взглядом девушку которая ушла и сел, в это время его заказ принесли. Вдруг девушка которая осталась спросила его имя, ну да конечно, че то он скорее всего не выспался.
- Ах да конечно, -Алекс встал, - меня зовут Александр Ким, друзья зовут просто Алекс, а вас как величать?
Поделиться282007-12-16 15:44:50
Марина кивнула Алексу.
- А меня зовите Марина... ну а в будущем профессор Визмофф...
Ндэ... Пофессор Визмофф - звучит гордо!
Поделиться292007-12-16 15:50:53
Девушка представилась и Алекс снова сел.
- О, так вы уже профессор, а я думал вы учитесь на одном курсе со мной... Прошу прощения за следующий вопрос, но можно поинтересоватся сколько вам лет?
Поделиться302007-12-16 16:12:05
офф. Че вы так уходите? терь меня не будет, всем пока
Алекс посмотрел на время и его лицо сменилось.
- Ой извините^^ мне пора, прошу прощения что так ухожу но эт срочно... Досвидание...
Парень попрощался, ушел в неизвестном направлении и скрылся в тени
---/ неизевстно^^